Pedido n *******

14/07/2022 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa (eu escrevo, mas o pedido foi feito em nome dela) estivemos na loja da Av. Ibirapuera em 18/06/22, onde fechamos o pedido em referência, incluindo um colchão, respectivo baú e dois travesseiros.
No dia seguinte, retornamos à loja para cancelar parte do pedido, pois não temos mais necessidade do colchão. O gerente da loja nos atendeu e disse que passaria a questão ao departamento financeiro, para resolver a questão. Deixamos perfeitamente claro que não tínhamos intenção de adquirir o colchão, mas que estaríamos disposto a manter o pedido em relação ao baú e travesseiros.
Passado um mês desse fato, ainda não tivemos qualquer resposta quanto ao pedido e continuamos aguardando uma definição do que será feito. O valor total do pedido era de mais de cinco mil Reais, dos quais já pagamos cerca de um mil.
Estamos receosos de que o Gerente da unidade franqueada não tenha de fato repassado a questão ao departamento ou pessoas cabíveis e estamos nos aproximando da data prevista para entrega (16/07/22) sem resolução do problema.
19/08/2024 às 11:48
Bom dia Sergio. compra foi cancelada.
Atenciosamente:
Heloisa
02/09/2024 às 10:22
Obrigado por responder, com dois anos de atraso. Resta esclarecer: Se a compra foi cancelada, por que ainda estão com nosso dinheiro?