Produto Diferente qualidade

São José do Rio Pardo - SP
03/03/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesEm 05-11-******* fui a loja PROBEL da avenida Ibirapuera *******/******* onde já havia comprado uma cama e colchão em *******, fiquei satisfeito com a qualidade na época. Sendo assim na data 05-11-******* tive a necessidade de comprar uma outra cama e colchão fui à mesma loja onde fui atendido pela vendedora Rose, onde negociamos preço e condições de pagamento, feito isto efetuei o pagamento no valor de R$ 6.*******,00 em 12 X de R$ *******,00 ondeopedidodevendafoi(N162167). O Colchão e cama foram entregues no dia 26/11/*******. Como eu estava viajando a trabalho pedi para meu pai (87 anos) receber para mim. Quando retornei da viagem eu constatei que o produto não tinha a qualidade do mostruário que me foi apresentado. Fiquei bastante decepcionado e resolvi me deslocar até São Paulo que tem uma dustancia de aproximadamente ******* km de onde moro (São José Do Rio Pardo) tive um alto custo da viagem pois entre combustível e pedágio e outras coisas gastei perto de 10% do valor da referida compra. Neste dia a vendedora Rose me atendeu e fez os trâmites da troca do colchão por um modelo diferente (COL H MALIBU 34CM PROBEL 158X198) onde a entrega ficaria para 23/01/*******, também ficou acordado que não haveria diferença de preço entre os colchões. Hoje 03/03/******* não foi entregue o novo colchão, estou com problemas de descanso por não ter o colchão adequado. A vendedora não me atende, o gerente da loja me tratou com total desprezo no dia 28/02/******* onde conversamos por telefone. Ou seja estou me sentindo enganado, estou decepcionado com está situação. Solicito a devolução do valor pago e cancelamento das parcelas a vencer e a retirada do produto que me foi entregue.
Atenciosamente
Antonio Carlos