Colocou a máscara errada de capap no paciência .

11/03/2020 às 14:43

ID: 101442047

Fiz exame para cpap no laboratório do sono sleep.
Quando peguei o resultado levei no meu médico que informou que teve muita perda de ar no exame.
Quando mostei para ele minha foto usando a máscara na clínica.
meacara ,fui informado qu a técnica trocou a posição do mascara.
Prejudicando meu resultado.
Vou ter que fazer em outro laboratório.
Uma falta muito grave.
Tenho foto para mostrar

11/03/2020 às 17:37

Boa tarde Sr. Sandro.

O seu exame de titulação de CPAP, realizado em nosso laboratório no dia 15.02.*******, apresentou como resultado a resolução completa dos seus eventos respiratórios (índice de apneia/hipopneia = 1.8/h). Durante o seu exame, ocorreu também fuga aérea, principalmente no período de 00:00 - 02:00, o que, contudo, não interferiu na correção dos eventos respiratórios, como já salientado acima. Todos os nossos exames são laudados, de forma sequencial e independente, por 2 médicos com título de especialista em Medicina do Sono pela AMB-SBPT. O referido exame apresentou qualidade técnica satisfatória, não tendo necessidade de ser repetido. Apesar disto, o SleepLab se reportou previamente ao Sr., através da administradora da clínica, colocando-se a disposição para maiores esclarecimentos, inclusive aventando a possibilidade de realização de um novo exame, se assim fosse de seu interesse e/ou do seu médico. Em adição, a ficha respondida e assinada pelo Sr. ao final do exame descreve a sua percepção em relação ao excelente atendimento prestado pela clínica.

Att,

11/03/2020 às 19:15

O atendimento e eficiente e eficaz , mais erro operacional não justifica.
Irei fazer outro exame em outro laboratório.

11/03/2020 às 20:09

Boa noite Sr. Sandro
Não encontramos nenhum erro operacional no seu exame de titulação de CPAP

Att,