Cama Box defeituoso, Loja não quer trocar/está me enrolando

Americana - SP
07/05/2022 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/*******, efetuei a compra de uma cama box, até aqui ok, porém quando o conjunto chegou, e foram montar na minha casa, foi verificado que o box era menor do que o colchão (o box foi feito na medida errada), o dono da loja se prontificou a trocar por outro do tamanho correto p/ colchão, até ai beleza.
Quando o outro box chegou montaram em casa e parecia estar tdu certo, até que esse segundo box apresentou defeitos pouco tempo depois, sendo substituído por um provisório até o outro (3) ficar pronto, [até aqui ok de novo].
Quando o 3 ficou pronto, vieram e fizeram a troca, e foi constatado que o colchão também estava com defeito, [de novo um dos donos da loja se prontifico em trocar o colchão também], sendo feito a troca do colchão muito tempo depois, sendo necessário eu estar cobrando p/ fazerem a troca, depois de vários meses enfim trocaram o colchão.
Acontece que ao trocarem o colchão c/ defeito, foi verificado que o box (o 3) também não estava legal, de novo foi falado que trocariam por outro c/ uma construção melhor, e ate hoje [07/05/*******] nada. (isso que me falaram que iam trocar no começo desse ano *******) já estamos no mês 05/*******.
Já entrei em contato com a loja questionando quando trocariam esse box, mas não me responderam/ou não quiseram responder.. enfim essa é a situação.
A loja é até boa, porem quando surgem problemas c/ os produtos, os vendedores (os donos d loja) não fazem muita questão, ou não querem resolver, dessa forma perdendo clientes e queimando a reputação da loja.
Não recomendo essa loja quando o assunto é pós venda!
*Loja Sleep Store Americana - SP
08/05/2022 às 16:02
Olá André da Silva Chagas,
Lamentamos o ocorrido que resultou em vossa reclamação, não hã palavras que justifique nossa falha em efetuar a troca de um box, amanhã, dia 09/05/******* estaremos entrando em contato para agendar a troca entre os dias 13 ou 14/05/*******.
Att.
Equipe Sleep Store Colchões
16/05/2022 às 22:10
A pesar da demora, meu caso foi resolvido, sem mais
Att.