Acesso ao curso bloqueado antes do prazo e falta de suporte

Maceió - AL

04/02/2026 às 08:19

Comprei o curso que dizia que teria acesso por DEZOITO meses, não consigo mais acessa-lo e tentei falar com os mesmo já ha quase duas semanas e nada foi resolvido. Muito decepcionante.

05/02/2026 às 12:50

Oi, Ana Carolina. Você tem razão em ficar insatisfeita, e eu sinto muito pela experiência.

Houve uma falha na nossa comunicação e no acompanhamento do seu caso, e isso não deveria ter acontecido. Mesmo você estando na condição de 18 meses de acesso, o que importa aqui é que você ficou sem conseguir acessar o suporte e com a sensação de que precisava correr atrás, e isso é responsabilidade nossa.

Para resolver de forma objetiva: já pedimos para a nossa secretária entrar em contato com você ainda hoje para regularizar o seu acesso e te orientar no passo a passo, além de garantir que você consiga conversar com as consultoras e dar continuidade sem mais interrupções.

Obrigada por nos avisar por aqui. A gente vai resolver isso hoje.

Equipe Sleep Tight

29/07/2026 às 17:04

Demorou quase duas semanas após esta reclamação, mas finalmente consegui acesso novamente a plataforma.

29/07/2026 às 17:40

Ana, obrigada pelo seu retorno. Esperamos que consiga acessar o seu produto sempre que precisar e estamos sempre aqui. Qualquer coisa envie um retorno para [email protected].

Att,
Equipe Sleep Tight