Brusque - SC

10/02/2025 às 19:07

ID: 209572513

Infelizmente mais um curso de internet que só vamos saber que é ruim após a compra. Comprei quando estava grávida, para poder assistir as aulas com calma e estar preparada qdo meu bebê nascesse Então, infelizmente, perdi o prazo para pedir meu dinheiro de volta, pq com certeza pediria se tivesse a oportunidade. As aulas até são interessantes, mas o suporte é péssimo. Dizem que vão te mandar um guia de sono personalizado para o seu bebê e a sua realidade mas não passa de um copia e cola, tanto que várias partes vem duplicadas Não tem nada de individualizado, muito menos pensado para vc. Da mesma forma são as respostas quando você manda dúvidas, respostas prontas, nem sequer se dão ao trabalho de ler as duvidas anteriores para entender o contexto da historia. Prova disso é que mandei uma duvida falando que meu bebe ficava muito irritado ao final do dia, para fazer a ultima soneca, e em um dia me mandaram antecipar o ritual noturno do meu bebe que faço as 18hrs e no dia seguinte me mandaram coloca-lo para dormir as 20:30/21h ou seja, um absurdo. Respostas completamente diferentes, sem explicacao nenhuma, orientacao nenhuma. Somente jogadas ao ar. Nem sequer leem oq foi enviado anteriormente. Infelizmente não posso reaver meu dinheiro por já ter comprado ha mais tempo, mas se eu puder salvar outras mães de ter esse gasto com um curso que não entrega o que promete, já fico feliz. Pergunte suas dúvidas ao chat GPT, com certeza vc tera suas duvidas mto melhor esclarecidas do que com o suporte desse curso.

04/09/2025 às 00:15

Pensei muito, como você pode ver pelo tempo que demorei, para responder, e quis eu mesma fazê-lo.
Primeiro, quero reconhecer sua dor. Eu também já estive nesse lugar difícil que é o puerpério, e sei como a exaustão pode nos fazer enxergar as coisas de uma forma muito mais pesada do que realmente são.
Mas preciso esclarecer alguns pontos, porque a verdade é libertadora.
Você adquiriu um programa no valor de R$*******,00. Posteriormente, sem nenhum custo adicional, eu mesma lhe concedi acesso a um programa superior, no valor de R$1.*******,00.
Lembro-me bem da sua trajetória dentro do curso. Você foi acompanhada de forma próxima, recebeu respostas individualizadas, e isso pode ser comprovado: há pelo menos seis páginas inteiras de interações suas respondidas no mesmo dia do envio, sempre com cuidado e esmero.
Além disso, os seus próprios registros no ambiente de alunas contradizem esta reclamação. Em 20/05/25, por exemplo, você escreveu:
Oi meninas. Acho que vencemos a regressão dos 4 meses por aqui. Ele voltou a dormir bem à noite, graças a Deus... não fiz o ensino da autonomia, tanto eu, como meu marido, gostamos de fazê-lo dormir... é um momento tão gostoso e ele dorme tão rápido.
No Instagram, você mesma me disse:
Acabei de assistir o módulo Sleep Mom agora... que lindo!!! Quanto aprendizado especial!
E mesmo após a reclamação, você continuou acessando o curso, alcançando 75% de progresso e, como mostra seu histórico, a sua última entrada foi ontem, meses depois da queixa.
Se o programa fosse tão ruim quanto descrito, você não teria permanecido utilizando, elogiando e buscando respostas ali dentro.
Eu sei que o puerpério é um período sensível, cheio de inseguranças e emoções à flor da pele. E é exatamente por isso que respondo sem ressentimento, apenas com a serenidade de quem sabe o que entrega: ciência, dedicação e cuidado genuíno com cada mãe que chega até mim.
Desejo sinceramente que você encontre paz e confiança nessa jornada. Aqui, seguimos sempre com compromisso e verdade, te acompanhando sempre, até o final da sua jornada conosco.

Com amor,
Dra. Dúnnia Baldissera

04/09/2025 às 09:18

E claro que a resposta não poderia ser diferente sempre com arrogância e prepotência, assim como o atendimento dentro do curso. Coloco entre aspas em tom de ironia mesmo, pq qdo a resposta é sempre é normal, vai passar, é normal, vai passar não me parece nem um pouco um atendimento individualizado.
Realmente, o puerpério é muito difícil, mas graças a Deus tive acesso a uma boa consultora de sono, que me acompanhou de perto para ajustar a rotina e no ensino da autonomia do meu filho (que era o que eu esperava quando comprei o Sleep Tight, mas não tive) e, graças a ela, minha maternidade se tornou muito mais leve.
Caso vc esteja pensando em comprar o curso sleep tight e esteja lendo essa avaliação para decidir, pode me chamar que te passo o nome da consultora de sono que me acompanhou :)

04/09/2025 às 14:52

Oi, Adriana.
Ficamos contentes por você ter conseguido melhorar a situação da sua família. Apesar da suas palavras (Mt12:34), o mais importante é ver que sua família está bem e descansada!

Com amor,
Sleep Tight