Cliente solicita cancelamento e estorno de compra devido a atraso na entrega, falta de comunicação e indisponibilidade de produto pós compra, por erro logístico da empresa.

08/09/2026 às 09:46
Realizei uma compra na Sleepo no dia 28/08, contendo um Sleepo de pizza, uma calça do Stitch, um conjunto do Stitch com shorts e blusa e uma meia, totalizando R$ 717,44.
A nota fiscal foi emitida, porém o pedido simplesmente não teve atualização de envio no site.
Após aproximadamente uma semana sem qualquer movimentação, entrei em contato com a empresa e fui informada de que a embalagem teria sido danificada pelos Correios. Também me disseram que a Sleepo ainda nem havia sido oficialmente notificada sobre o ocorrido e que isso poderia atrasar ainda mais o reenvio.
Além disso, fui informada de que a calça do Stitch no tamanho GG, adquirida inicialmente, não estava mais disponível. Mesmo sendo prejudicada novamente, aceitei receber o tamanho G para tentar resolver a situação de forma amigável e evitar ainda mais atrasos.
A equipe informou que o novo pedido seria separado e postado até segunda-feira. Uma nova nota fiscal chegou a ser emitida, mas, novamente, não recebi qualquer código de rastreio, atualização de postagem ou posicionamento concreto.
Entrei em contato no final da tarde de segunda-feira e não obtive resposta. Tentei novamente na manhã seguinte e, até o momento, continuo sem um retorno efetivo.
O que torna a situação ainda mais frustrante é que não estamos falando de uma compra de baixo valor ou de um único item. Foram R$ 717,44 pagos em um pedido com diversos produtos. Pela volumetria e pelo valor da compra, esperava no mínimo cuidado, acompanhamento e transparência durante todo o processo.
Quando realizamos uma compra nesse valor, estamos depositando nossa confiança na empresa, acreditando que os produtos serão separados, enviados e entregues conforme o prazo contratado e que, caso exista algum problema, haverá um suporte adequado para solucioná-lo.
Pagar R$ 717,44 e precisar cobrar repetidamente por uma simples atualização sobre onde está o pedido é uma falta de respeito gigantesca com o consumidor.
No momento da compra, inclusive, optei pela modalidade de entrega rápida, com prazo informado de até sete dias úteis. Desde o dia 28/08, no entanto, o pedido sequer foi efetivamente enviado.
E não foi por falta de compreensão da minha parte. Desde o primeiro contato, procurei resolver a situação de maneira tranquila. Aceitei esperar um novo envio, aceitei inclusive receber uma calça em tamanho diferente por indisponibilidade da própria Sleepo e aguardei novamente o prazo informado pela equipe.
Ou seja, fiz concessões para que a empresa conseguisse solucionar o problema. O mínimo que esperava em contrapartida era o cumprimento do combinado ou, ao menos, uma comunicação clara sobre o que estava acontecendo.
Além de tudo, era uma compra especial para mim. Adquiri esses produtos como presente de aniversário para mim mesma e estava realmente ansiosa para recebê-los. Infelizmente, algo que deveria ter sido uma experiência positiva se transformou em frustração, desgaste e sensação de completo descaso.
Diante de todo o ocorrido, não tenho mais interesse em receber o pedido.
Solicito o cancelamento integral da compra e o estorno dos R$ 717,44 pagos.
Vou anexar a esta reclamação os prints das conversas, bem como as informações do pedido e dos valores pagos, demonstrando todos os contatos realizados, as informações fornecidas pela empresa, os prazos prometidos e a ausência de retorno posterior.
Espero que, ao menos neste momento, a Sleepo trate a situação com a seriedade que deveria ter sido dada desde o início e realize o cancelamento e o estorno sem novos transtornos.
08/09/2026 às 16:22
Boa tarde, Ketlyn! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a Sleepo. Entendemos a sua frustração, principalmente diante da falta de um dos itens do pedido e do problema causado pela embalagem.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi preparado no mesmo dia em que você entrou em contato conosco. Como tivemos o feriado na segunda-feira, dia 7, a coleta pela transportadora ocorreu hoje, dia 8.
De toda forma, sabemos que isso não diminui o transtorno causado e sentimos muito por toda a situação. Nosso objetivo é que cada cliente tenha uma experiência positiva desde a compra até o recebimento do pedido, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e nosso atendimento.
Felizmente, o seu pedido já foi postado e o código de rastreamento foi enviado a você por mensagem. Além disso, como forma de minimizar o transtorno, realizamos um reembolso de 30% do valor total da compra via Pix.
Seguiremos acompanhando o seu pedido até a entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Esperamos que, apesar desse ocorrido, possamos proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.
Equipe Sleepo
09/09/2026 às 14:34
a empresa ofereceu uma solução, priorizou a entrega e foi entregue com rapidez. produto de altíssima qualidade