PEDIDO ATRASADO E A EMPRESA NÃO ME RESPONDE

19/05/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/05, realizei uma compra no site da Sleepo para meu filho presentear minha esposa de Dia das Mães. Eles vendem como 5 dias de entrega, mas, pelo visto, por todas as reclamações que vejo aqui, não cumprem o prazo! O pedido não chegou até hoje (19/05).
Pior, já mandei e-mail e não tive retorno.
Quero explicações.
Pedido #*****
20/05/2025 às 00:28
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Verificamos seu pedido e, como não houve atualização recente por parte da transportadora, estamos suspeitando de extravio da encomenda.
Para garantir que você receba seu produto o quanto antes, vamos realizar um novo envio sem custo adicional, desta vez utilizando a transportadora Total Express, que não está enfrentando os mesmos problemas de atraso que os Correios nas últimas semanas.
Como ainda não temos o novo código de rastreio, ele será enviado assim que a coleta for realizada.
Além disso, devido ao transtorno, vamos reembolsar 30% do valor do pedido via Pix como forma de compensação.
Nossa equipe está entrando em contato com você via WhatsApp para confirmar os dados de reenvio e a chave Pix para o reembolso.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Sleepo
18/06/2025 às 09:44
Depois do meu contato, o time de atendimento da empresa foi bastante atencioso. Além disso, o produto é ótimo!