Pedido consta como entregue em sistema, porém não recebi.

São José do Rio Preto - SP

10/04/2026 às 20:00

ID: 245751925

Fiz uma compra no site dia 3 de abril, não recebi nenhum código de rastreio e a mesma consta como "Confirmado Estamos preparando estes itens para envio.". Mandei uma mensagem no whatsapp e recebi como resposta que meu pedido no sistema consta como "entregue". Expliquei que não recebi e recebi a mesma resposta. Disse que não recebi nem mesmo código de rastreio pra acompanhar, me enviaram o código e falaram "você pode conferir". O ponto aqui é que eu não recebi, mesmo que esteja constando como entregue, e preciso de pelo menos uma resolução válida. Pedido: *****.

14/04/2026 às 01:14

Oi, Rebeca! Tudo bem?

Já entramos em contato pelo WhatsApp e, conforme nos foi informado, o pedido foi entregue.

Pedimos desculpas pela situação e por qualquer desencontro de informações a pessoa que havia te atendido anteriormente estava em treinamento.

De qualquer forma, estamos à disposição para te ajudar a resolver isso da melhor forma possível. Pode contar com a gente!

Equipe Sleepo

21/04/2026 às 14:04

Referente ao atendimento primario minha nota é zero, e referente ao atendimento depois do problema seria um 10.