atendimento ao cliente inexistente

Barueri - SP
08/06/2026 às 12:40
Fiz uma compra nesta loja dia 31/05/2026 e o pedido de n ***** consta como: em separação desde o dia 02/06.
Entrei em contato por e-mail e por whatsapp com a empresa para saber quando o produto será despachado, mas a resposta é: "central de atendimento".
só há um número de telefone de contato/whatsapp.
Um absurdo o péssimo atendimento.
Solicito providências urgentes.
12/06/2026 às 10:36
Olá, Márcia Oliveira.
Verificamos que seu pedido recebeu atendimento dentro da normalidade.
Sua mensagem foi enviada no sábado, às 13h42, fora do nosso horário de atendimento. Por esse motivo, o retorno à sua solicitação ocorreu no próximo dia útil, na segunda-feira, dentro do prazo habitual de respostas. No entanto antes mesmo de aguardar o retorno, recebemos essa notificação nessa página.
Também esclarecemos que não realizamos atendimentos por aplicativos de mensagens instantâneas. Essa informação é divulgada de forma clara em nossas redes sociais e no atendimento automático disponível em nosso canal no WhatsApp.
Todos os compradores que entram em contato por e-mail durante os dias e horários comerciais recebem retorno com agilidade, no mesmo dia, pois prezamos por um atendimento objetivo, eficiente e organizado.
Consta em nosso sistema que seu pedido foi entregue dentro do prazo estimado, inclusive antes do prazo máximo de 9 dias úteis informado para a entrega pela transportadora J&T.
Equipe Sleshe
12/06/2026 às 13:23