Atraso na Entrega e Falta de Comunicação

Curitiba - PR

10/06/2025 às 08:38

ID: 219271399

Fiz um pedido no dia 22/05 com prazo de entrega de 8 dias úteis, hoje dia 11/6 ainda não recebi o produto. O atendimento de whats é por robô, não existe telefone de contato e o site da transportadora não atualiza.
Quero um previsão de entrega imediatamente ou o cancelamento do pedido. Estou sem produto, que era um presente, sem prazo de entrega e sem um canal de comunicação com a empresa que me dê um retorno.

Pedido Já ultrapassou o prazo de entrega do produto que pedi.

Pedido
*****

13/06/2025 às 09:33

Olá Daniel, tudo bom?
Verifiquei que o pedido foi entregue pela transportadora, lamentamos e pedimos desculpas pelo prazo da entrega que se estendeu em 4 dias úteis além do previsto incialmente.
Após envio da mensagem em nosso suporte a responsável conseguiu verificar e concluir a demanda com a transportadora. No app WhatsApp é somente um canal de notificações, por lá enviam as informações do pedido desde o início a conclusão da entrega.
Se precisar de mais algum auxílio ficamos a disposição em nosso suporte e atendimento.

Atenciosamente
Eq. Sleshe

16/06/2025 às 13:00

Atrasaram o pedido, se eu não tivesse entrado em contato talvez não saberiam que o produto não foi entregue, somente 1 canal de atendimento, e-mail, sem WhatsApp, sem telefone. O atraso na entrega de 4 dias úteis inviabilizou o caráter de presente que tinha a encomenda.

16/06/2025 às 15:48

Entendemos perfeitamente a frustração e pedimos desculpas sinceras por não termos correspondido à sua expectativa com a entrega, devido aos dias de atraso.

Gostaríamos de esclarecer que, por motivos de segurança e proteção dos dados dos compradores, não utilizamos WhatsApp como canal de atendimento. Nosso suporte é realizado exclusivamente por e-mail, o que nos permite garantir um atendimento mais seguro e rastreável.

Assim que sua mensagem chegou até nosso canal de atendimento, sua solicitação foi verificada e respondida prontamente por nossa equipe.
Agradecemos seu feedback ele é fundamental para nossa melhoria contínua.