Goiânia - GO

21/01/2025 às 10:21

ID: 207796577

Fiz uma compra de dois vestidos, os quais ficaram grandes. Fiz a devolução e os vestidos chegaram na loja no dia 09/01 e até hoje não houve reembolso. Além disso, não respondem e-mail e WhatsApp.

12/02/2025 às 09:15

ESTORNO AUTORIZADO DIA 10/02/******* ATRAVÉS DA NOTA FISCAL *******

Olá Ana, espero que esta mensagem lhe encontre bem.

Verifiquei que a devolução do seu primeiro ******* dentro da normalidade =). Todo o processo devolutivo segue o processo da nossa página de devolução onde é necessário a leitura para seguir com o processo devolutivo. sentimos muito caso tenhamos deixado alguma dúvida para você nesta devolução. Inclusive verificamos que realizou um segundo pedido e ficamos felizes em poder lhe atender =).

Sobre o atendimento via WhatsApp ainda não adotamos por questão de segurança, nosso atendimento é através do e-mail *******. Já estamos implantando um sistema de segurança que será possível retornar o atendimento via whatsapp.

Qualquer dúvida estamos a disposição através do nosso e-mail.

Att.
Equipe Sleshe

17/03/2025 às 21:36

Olá!

Em primeiro lugar, na sua página (como você disse, tem que realizar a leitura) consta o prazo de 2 dias úteis para resposta de e-mail, e o e-mail que enviei (em 16/01), foi respondido 6 dias úteis depois (em 24/01).

Em segundo lugar, de acordo com o parágrafo único do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, DE IMEDIATO, monetariamente atualizados, portanto, sua página não pode estabelecer prazo diferente.

Em terceiro lugar, mesmo esperar todo esse tempo (devolução do produto em dezembro, suposta autorização da devolução em fevereiro e atualmente estamos em março), ainda não recebi o reembolso.

Em quarto lugar, fiz um novo pedido (como você disse), ainda em dezembro, pq não imaginei que passaria por toda essa situação.

18/03/2025 às 10:16

Olá Ana, espero que esteja bem!

Temos a plataforma Troquecommerce para garantir uma experiência ágil nas solicitações de devolução, com um processo simplificado de poucos cliques, sem necessidade de atendimento adicional.

Seguimos todas as normas e diretrizes previstas para compras online.

Disponibilizamos o ******* sem custo adicional e garantimos o estorno integral do valor pago, sempre no formato original de pagamento. Pedimos desculpas se o prazo de estorno não atendeu suas expectativas, mas gostaríamos de ressaltar que nossa política foi estabelecida com base em consultoria e está alinhada com que a lei informa.

Em anexo, enviamos o comprovante do estorno realizado, conforme informado em nosso primeiro retorno. O estorno foi efetuado via Paypal e também enviamos para o e-mail cadastrado no momento da compra. Você poderá verificar com o emissor do cartão, pois o estorno foi realizado em 10/02, conforme consta no comprovante, se após contato com emissor alegar que não foi concluído por gentileza no avise via atendimento para verificar com o Paypal.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Equipe Sleshe