devolução

26/05/2025 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vestidos para viajar, mas houve algum problema e a entrega atrasou. Viajei sem os vestidos, e uma vizinha que recebeu a encomenda. Quando retornei de viagem, vi que vieram dois vestidos do mesmo modelo, sendo que eu havia solicitado modelos diferentes. Além disso, não me caíram bem.
O prazo para devolução expirou quase que no fim da minha viagem, entrei em contato com a loja, expliquei a situação e mesmo assim não houve nenhuma resolução. Isso me entristeceu profundamente, visto que agora estou com dois produtos iguais, que não me caíram nada bem e não usarei. E infelizmente não tenho para a quem presentear com estes vestidos, e também não me é viável doar ou vender.
Estou no prejuízo e não posso recomendar a loja.
27/05/2025 às 11:34
Olá Thayna, tudo bem?
Recebemos com surpresa sua mensagem, pois não localizamos nenhum contato anterior em nosso atendimento a respeito do ocorrido. Também verificamos que o pedido em questão foi entregue há mais de 70 dias.
O pedido foi efetuado no dia 13/03, coletado no dia seguinte 14/03, e entregue dentro do prazo estimado em 19/03, apenas 5 dias após a compra.
Lamentamos que tenha tido a sensação de prejuízo, mas todo o processo ocorreu conforme previsto. ******* que o prazo para devolução é de até 7 dias corridos após o recebimento, conforme a política da plataforma, podendo ser solicitado diretamente por lá. Ainda assim, estamos sempre disponíveis por e-mail para auxiliar caso haja alguma dificuldade nesse processo.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Eq. Sleshe
27/05/2025 às 11:45
viajei no dia 19/03 às 23h, e não havia recebido o produto. chegou durante a viagem. retornei no dia 07/04. entrei em contato via WhatsApp no dia 08/04, mas só tive atendimento robotizado, desta forma encaminhei email e obtive a resposta que a política de troca é de 7 dias úteis, desconsiderando a informação de que eu nem sequer havia visto as compras, que por sinal vieram dois itens do mesmo modelo. e além disso nem levam em consideração o que o cliente relata, é esse processo engessado de devolver em 7 dias, alegando que a plataforma que gera a devolução é outra e não há possibilidades de mudar a forma de devolver.
na época que entrei em contato via e-mail eu esperava que a empresa pudesse fazer o processo de forma manual, para que não ficasse no prejuízo, mas enfim, perdi R$*******,83, já que infelizmente não poderia utilizar os itens.
eu gostaria muito de poder usar as roupas, são lindas e o material maravilhoso, mas infelizmente nem me servem.
30/06/2025 às 10:37
Infelizmente estou com 2 vestidos em casa que me deixaram parecendo um botijão de gás encapado, os dois intocados dentro do guarda-roupa, apenas experimentei e na mesma hora guardei em suas respectivas embalagens.
Ofereci para irmã, mãe, primas e amigas, porém, não vestiu bem em nenhuma por não ser do tamanho delas ou não valorizar o corpo.
O tecido é ótimo, mas o caimento não ficou bom.
Por uma infelicidade os vestidos chegaram no meio da viagem que pretendia levá-los, e agora estou com 2 vestidos parados dentro do armário, ambos ensacados, já que não serão utilizados e com o prejuízo de quase R$*******, o que faz diferença na vida do pobre trabalhador que precisa parcelar suas compras.
Não pretendo voltar a fazer negócio.
04/07/2025 às 09:31
Nada mais a declarar