Falta de resposta sobre reembolso de produto devolvido

15/05/2025 às 14:08

Comprei 3 vestidos no dia 25/03/2025 (pedido #*****), que foram entregues no dia 03/04, porém nenhum serviu e solicitei estorno do valor.
Enviei as peças para eles e foram recebidas no dia 23/04/2025 pois vi pelo rastreio disponibilizado pelos Correios, porque em nenhum momento recebi sequer um e-mail informando que foram recebidas as peças e nem o prazo para estorno.
Não consigo contato com a loja há semanas para solicitar a data do reembolso, só sei que são até 30 dias corridos após recebimento das peças, pois a atendente virtual já mandou essa mensagem todas as 7 vezes que tentei contato desde o dia 23/04.

Quero meu reembolso no valor de R$ 411,58 que paguei via Pix há quase 2 meses, no dia 25/03/2025. Quero meu dinheiro de volta!!!

15/05/2025 às 14:25

Prezada Beatriz Carvalho,

Nossa devolução é gerenciada pela plataforma TroqueCommerce solicitada em apenas uns cliques, enviado ******* via e-mail para postagem. Também através da plataforma possui os status de todo processo devolutivo, justamente pra não ter a necessidade de atendimento, através da plataforma tem acesso a todas etapas da devolução.

Através do comprovante fornecido pelos Correios consegue acompanhar a entrega, através da nossa politica de devolução consegue conferir o prazo pra finalização da solicitação.

Conferindo nossos atendimentos no e-mail não temos mensagens enviadas para que pudéssemos esclarecer quaisquer dúvidas, o WhatsApp é utilizado apenas para notificações sobre o *******, entrega e feedbacks, tornado mais um suporte referente a entrega.

Estamos a disposição e aguardamos sua mensagem e dúvidas em nosso e-mail de atendimento.

Atenciosamente
Eq. Sleshe