Não enviam meu pedido

Ourinhos - SP
13/05/2025 às 02:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 03 de maio na informação disseram que iriam entregar até 8 dias úteis, o prazo vai esgotar na quinta-feira dia 15 de maio e até agora meu pedido está em preparação. Tento entrar em contato com a loja porém o atendimento é só por robô. Pessima experiencia.
15/05/2025 às 12:53
Olá, Esther! Tudo bem?
Verificamos que o seu pedido já está em transporte com destino ao endereço informado na compra.
Tivemos um imprevisto em relação a esse produto devido à alta demanda, o que impactou no tempo de preparação. No entanto, felizmente, o prazo de entrega permanece o mesmo informado no momento da compra, realizada em 03/05.
O prazo previsto é de 2 dias úteis para preparação e 8 dias úteis para entrega, totalizando uma previsão de entrega para o dia 19/05.
Você pode acompanhar o andamento da entrega por meio do código de rastreamento enviado ao seu e-mail.
Nosso atendimento é realizado por e-mail. Caso precise de qualquer auxílio, não hesite em nos escrever. O WhatsApp é utilizado apenas para notificações sobre o *******, entrega e feedbacks sendo mais um suporte sobre o envio.
Estamos à disposição para qualquer dúvida