Sem posição da devolução do produto

São Bernardo do Campo - SP

04/01/2023 às 16:50

Minha experiência nessa loja tem sido bem negativa, iniciando pela demora da entrega do produto, onde no site informou que seria de até 3 dias e demorou mais de 7.
Quando o produto chegou, achei de péssima qualidade, bem diferente da propaganda e solicitei a devolução. Já faz mais de 1 semana que enviei o produto e até agora não tenho noticia nenhum do estorno do valor. No site não consta nada, não respondem no whats e no e-mail.
Preciso do estorno do valor pago referente a essa devolução.

05/01/2023 às 12:05

Olá Mayara Guzzo,
Recebemos o seu relato e como padrão da Sleshe iremos lhe auxiliar e descrever sobre. Todas as opções de envio disponíveis no site são por transportadoras idôneas e com índice de entregas versus atrasos a cima do padrão do e-commerce, sua compra foi efetuada na data 19/12/22 e já despachada para envio no dia 21/12/22, no momento da compra todos os compradores tem acesso a 2 informações tempo de separação e prazo da entrega, na sua compra constava separação de 2 a 4 dias úteis do qual levou apenas 1 dia, e entrega de 5 dias úteis do qual fui cumprida também pela transportadora com data entregue na data 28/12/22 cravados 5 dias. Sempre solicitamos que no momento da compra o comprador se atente aos prazos informados, isso é de extrema importância para não causar frustrações e transtornos.

Nossos produtos são todos divulgados com fotos originais da peça, descrição detalhando o produto, composição do material, vídeos em nossas redes sociais detalhando o máximo sobre as peças temos a oportunidade de trabalhar com grandes empresas têxteis reconhecidas nacionalmente e fornecedoras de inúmeras marcas reconhecidas, mas compreendemos que não será nunca de agrado de todos e para atende-los existe o campo em nosso próprio site para solicitar devolução de forma simples e ágil em apenas alguns cliques.

Conforme já informada em nosso canal de atendimento WhatsApp sua devolução foi atendida prontamente a etiqueta reversa liberada o produto chegou a empresa e devido ao período de recesso de final de ano divulgado amplamente em nossas redes sociais o seu processo devolutivo está nos trâmites e será finalizado normalmente.

Equipe Sleshe