Belo Horizonte - MG

06/02/2025 às 13:32

ID: 209246091

Entrei em contato pelo whatsapp para agendar uma tomografia no dia 21/12, fui orientada que para atendimento do plano de saude eu deveria aguardar o prazo de 10 dias úteis, e que eles estariam de recesso do dia 23/12 a 06/01, a atendente Jessyca finalizou informando que estava enviando a unidade para agendamento. Aguardei o retorno da empresa até o dia 13/01, onde entrei em contato novamente para verificar o andamento.
A atendente Natalia coletou meus dados, em seguida fui atendida pela Lorrayne, que informou que o meu pedido estava com a data rasurada, e me informou todas as questões que a atendente Jessyca ja havia me passado. Questionei ela quanto a informação da data rasurada, pois eu ja havia enviado o pedido anteriormente e se esse fosse um impedimento eu deveria ter ficado sabendo dele naquela data. Conclusão, eles não deram prosseguimento no meu atendimento no dia 21/12 e agora foi realizado a solicitação novamente para aguardar o prazo de 10 dias novamente.
Até a data de hoje não recebi nenhum retorno da empresa. Procurem outra empresa que respeita o seu cliente, por que essa não faz isso!!!!