Atraso na entrega da mesa e falta de suporte

05/12/2025 às 10:30

Entrega atrasada há mais de 10 DIAS e não respondem no suporte!
Comprei a mesa e me deram um prazo. Ao passar o prazo chamei o suporte e falaram que a mesa ainda nem havia sido despachada, certamente esqueceram do meu pedido. Em seguida, falaram que ela seria enviada no mesmo dia e me enviaram um rastreio. Ela deveria ter chegado no dia 03/12 e até hoje nada, sendo o prazo inicial dia 23/11.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/12/2025 às 16:31

Olá João,

Lamento muito pelo transtorno e entendo totalmente a sua insatisfação com o atraso, esse realmente não é o padrão que buscamos entregar.

O seu pedido não foi esquecido e está sendo acompanhado pela gente. Lamento pela impressão de falta de resposta, pois verificamos que todas as mensagens foram respondidas com brevidade.

Fico à disposição, por aqui e pelos nossos canais de comunicação

16/12/2025 às 19:21

Olá *****,

Retomando o seu caso, gostaríamos de informar que o pedido foi entregue com sucesso no dia 11/12, conforme confirmação da transportadora responsável.

O envio foi realizado dentro do fluxo operacional informado, com código de rastreio ***** disponibilizado assim que despachado. Todas as mensagens recebidas pelos nossos canais foram respondidas, e o pedido permaneceu em acompanhamento até a conclusão da entrega.

Dessa forma, o caso encontra-se finalizado, com a mercadoria devidamente entregue.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.