Atraso na entrega e ineficiência no pós-venda da Slik Móveis Automatizados para cliente corporativo

04/12/2025 às 12:43
ID: 233719209
Uma empresa que não respeita o cliente e promete o que não consegue cumprir. Se pensa em comprar com essa empresa para aquisição corporativa ou patrimônio público, não invista ou comercialize com a Slik Móveis Automatizados porque a empresa não tem capacidade logística para operar nesse tipo de venda. Talvez sejam capazes de atender demandas pessoais e locais na região de Joinville, mas não atendem adequadamente São Paulo, por exemplo. Fiz uma aquisição no dia 21/11/25 e tudo se mostrou bastante profissional. O atendimento ao cliente foi excelente e bastante convincente. As qualidades acabam após você efetuar o pagamento do produto. Estou até hoje esperando receber meu produto. E Slik Móveis Automatizados só revela a incapacidade e a incompetência para gerir o comércio no pós-venda. A empresa se quer consegue se comunicar com a transportadora. Já fui informado 3 vezes de que a entrega foi sem sucesso por ausência de destinatário, uma total inverdade. Solicitei que eu mesmo fosse retirar o produto, porque dependo da mesa para realizar um experimento no meu laboratório de pesquisa, mas a completa incompetência e ineficácia da empresa, se quer, conseguiram ajustar a logística para eu efetivar a posse do meu produto. O produto foi adquirido com financiamento público para um campus universitário. Os prejuízos para o cliente são imensos, pois a empresa é incapaz de operar em vendas para sistemas corporativos. Ainda recebi uma desculpa por ser o período da Black Friday, mas, no mesmo período, tive um problema com a entrega de uma mala com uma empresa de transporte, e a minha entrega foi realizada com sucesso, porque a outra empresa tem domínio na gestão do negócio (desde a venda até a entrega do produto). E-commerce não é para qualquer empresa e a Slik Móveis Automatizados tem-se demonstrado como uma péssima opção dentro desse nicho de vendas de produtos de móveis.
05/12/2025 às 16:00
Olá Camilo,
Passando apenas para registrar aqui que estamos em contato via whatsapp. Chegamos a um combinado, com você, de troca de transportadora e em breve deveremos ter a conclusão da sua entrega.
Reforço que sentimos muito pela situação.
Até logo,
Paulo.
09/12/2025 às 17:26
Olá Camilo,
Como falamos por whatsapp hoje, seu ******* hoje, de forma tranquila. Seu produto está funcionando bem.
Reforço que lamentamos os transtornos, e ficamos felizes que a situação se resolveu com outra transportadora.
Fico à disposição, por aqui ou por whatsapp.
Abraços,
Paulo.
13/12/2025 às 18:44
Finalmente eu recebi meu produto na terça-feira (09/12/25). O atendente Paulo foi bastante atencioso e profissional e soube conduzir bem o impasse.