Produto não entregue sem atendimento

São José do Rio Preto - SP

31/03/2023 às 12:17

ID: 162058041

Fiz uma compra no site https://******* no dia 29/03, pagamento via pix envio SEDEX no qual o prazo de entrega seria no dia 30/03 como a empresa me informou
não recebi o produto, hoje no dia 31/03 entrei no site para acompanhar a entrega e o mesmo nem saiu da loja para ser feito o envio! entrei em contato através do email disponivel no próprio site e não tive retorno, entrei em contato via direct no app Instagram da empresa e minhas mensagens foram apenas visualizadas e ignoradas não obtive retorno da empresa. Entrei em contato com o numero disponivel no site via whats
péssima comunicação, deixa entre aberto as perguntas e respostas pela metade e em nenhum momento estava disposto a resolver o problema que é da propria naturaza da empresa deixando o cliente ocioso e com sentimento de que foi [Editado pelo Reclame Aqui].
31/03 as 11:45 solicitei via whats um extorno do valor integral da compra e desisti do produto.

04/09/2023 às 12:51

Já estornado.