Propaganda enganosa

Contagem - MG
04/04/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesHá um certo tempo eu adquirir uma carteira da marca, super cara porém eu usei pouca essa carteira realmente é pequena e ágil, eu a deixei guardada e hoje quando eu descidir usá-la novamente quando fui pega-la ela estava toda relachada nos elásticos nossa fiquei tão chateado, um produto tão bom aparenta ser couro não durou nada. Descepcionado
04/04/2024 às 11:22
Yuri, isso nunca aconteceu pode ter sido mal uso, esse modelo tem no minimo de 3 a 4 anos pois alteramos as costuras laterais onde substituímos por viés industrial, nos informe o número do pedido para verificarmos.
08/04/2024 às 08:34
bom dia, como informado mal uso não foi pois usei ela bem pouco e a guardei, pois fiquei com medo de perder ela pois ela é realmente muito discreta e as vezes eu achava que estava sem a carteira no bolso, segue número do Pedido #******* data da compra dia 03/08/******* ela ficou guardada creio que desde o mesmo ano usei bem pouco
08/04/2024 às 08:52
Nos informe o número do pedido ?
08/04/2024 às 10:49
já foi informado Número Pedido- #*******
27/06/2024 às 19:39
até hoje nem me responderam
27/06/2024 às 19:49
Yuri seu pedido tem 3 anos.
28/09/2024 às 09:09
Pessima, preço muito alto pelo pessimo custo benefício, nunca mais compro nenhum produto de vocês