Péssimo atendimento e estão pouco se importando com o cliente

Belo Horizonte - MG

13/05/2020 às 10:31

Comprei um pacote de serviços sendo crio e lipoenzima, fui fazer a crio e passei o cartão em 11/12/*******, sem papel na impressora ficaram de mandar contrato e recibos online.
Quanta gente despreparada, começando pela secretária, a moça me chamou no quarto p me colocar na máquina e nesse processo qualquer clinica que quer mostrar resultado mede, pesa e explica o procedimento mas não ocorreu. Pensei irão fazer depois mas a outra esteticista veio me retirar e alegando q eu teria uma dor insuportável, muito bacana essa forma de abordar e ainda a questionei pq ela fizera isso, ela disse que era para os clientes sofrerem antes para depois ver que não era nada.
Péssima atitude, pensei sou enfermeira e se faço isso, os clientes saem correndo.
Ao me retirar da máquina ela nem retirou o gel que tinha me passado, perguntei de tinham peeling para manchas, ela chamou outra esteticista p ter a capacidade de me dizer q acabava de ter feito um Curso e que olharia com o dono pra iniciar, se eu queria testar em mim? Testar peeling químico? NÃO COM TODA CERTEZA.
Em casa nenhum comprovante e muito menos contrato, no outro dia retornei e disse que não queria, a secretária que é péssima por sinal, disse vai cancelar? Então tem que pagar a multa segundo o contrato, eu a questionei que ela não me mandou nada, na hora ela lotou meu what's com todas mensagens, disposta a cancelar pedi então para cancelar, a secretária disse q não tinha ordem e nem sabia fazer, queria me passar o telefone do dono para que eu combinasse com ele.
Falei que estava ali para cancelar r não voltaria pois se eu tinha dúvidas do tratamento deles agora tinha certeza o quão péssimos eles eram, veio as esteticistas dizendo que tinha informações para me passar, falei isso era para vcs fazerem no dia do atendimento e que eu tinha ido lá para cancelar.
Enfim para dar a certeza que eles são pedimos nunca me ligaram, entrei no juizado contra eles, a criolipolise que alegaram que eu perderia mais de 40% de gordura abdominal, claro que era mentira, assim como todos que atenderam lá, péssimos.
Dia. 17/05 era a audiência mas devido ao covid 19 foi adiada.
Quero eu dinheiro de volta pois eles estão com $*******.4 meu.

24/01/2023 às 22:20

Justiça resolvido e me pagaram o dobro