Clínica Safaddine não me dá relatório médico

24/07/2024 às 09:41
ID: 193663515
Ver todas ReclamaçõesFiz cirurgia de lipoabdominoplastia e troca de prótese em 15/04/24, com Dr Esmail Safaddine, e tenho solicitado um relatório médico afim de enviar ao convênio para solicitar reembolso e estão se negando .
Enviei e-mail para Dr Esmail Safaddine em 01/07/24, e nunca fui respondida. Já cobrei outras vezes e nada. A Secretária do Dr, a Fabi , depois de eu cobrar algumas vezes, a princípio disse que havia enviado ao departamento responsável minha solicitação, porém depois de vários dias, disse que eu devia pedir prontuário médico no hospital onde operei , mas eu preciso de um relatório, que é o que o convênio pede. Estão se negando a me dar. Dr Esmail Safaddine me prometeu atendimento de pós humanizado, mas nunca nem respondeu minha última mensagem, isso em 07/06/24, ou seja, tenho sofrido muito com o atendimento de pós operatório com essa Clínica.
09/09/2024 às 15:38
Retorno aqui sem solução. Apenas para relatar que uma pessoa chamada Cynthia, se dizendo ser advogada do Dr Esmail Safaddine e Dra Camila Sandoval , me pedindo pra tirar essa minha reclamação, com um tom ameaçador, me senti coagida, pressionada a tirar essa reclamação, ou sofreria um processo judicial. Essa mesma pessoa se dizendo advogada nunca comprovou que era mesmo advogada, mesmo eu tendo ******* vezes para que ela me desse uma comprovação de quem de fato era. Ela o tempo todo me ameaçou ao processo sem em nenhum momento, me apresentar a solução, que no caso é o meu relatório médico. Eu questionei o porquê o Dr Esmail Safaddine não me dá o tal relatório, ela nunca respondeu. Na verdade depois de algum tempo falando, ela me pergunta que relatório era o que eu pedia aqui no Reclame Aqui, ou seja, como uma advogada que se diz representar Dr Esmail Safaddine e Dra Camila Sandoval, entra em contato comigo, e nem sabe do que se trata meu pedido ? Completamente despreparada. Eu enviei mensagem ao Dr Esmail Safaddine, avisando que tinha uma advogada me ameaçando em meu WhatsApp pessoal, dia 08/08/24, e pasmem, ele nunca nem abriu minha mensagem, pouco se importa com o que eu enviei.
Enfim, tenho outras situações para citar aqui no Reclame Aqui, referente a essa Clínica Safaddine.
Fiz lipo, abdominoplastia e troca de prótese. Cuidado com esse Dr Esmail Safaddine, pois se você for uma paciente que tiver dúvidas e questionar, você será deixada de lado, desprezada, com apenas 50 dias de pós operatório, qud foi quando questionei o meu umbigo horrível que ele fez.
O pós operatório humanizado que ele promete nas redes sociais, comigo, foi uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado !!!
Enfim, sigo sem meu relatório!