Muitos depoimentos de que o produto não funciona.

São Gonçalo - RJ
23/11/2016 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesEu tenho 41 anos, tenho hipotiroidismo e muita dificuldade de perder peso. Adquiri o produto hoje dia 23/11/16 e já me encontro apavorada com os depoimentos de que não funciona nada. É um produto caro e eu não posso correr o risco de não ter resultados. Preciso ter uma real informação e ter a certeza de que vou conseguir ter resultados. Não posso jogar dinheiro fora. Se for o caso de ser uma inverdade eu prefiro pedir o cancelamento.
24/11/2016 às 14:25
Olá Daniele, boa tarde.
Conforme contato telefônico, cada organismo reage de uma maneira diferente, para um melhor resultado recomendamos que você beba bastante água, procure ter uma alimentação saudável e se possível pratique alguma atividade física.
SlimCaps tem 2 fórmulas para melhor atendê-lo:
SlimCaps Day Formula, que tem como objetivos diminuir o apetite e queimar mais gorduras, além de proporcionar maior disposição durante seu dia. Para isto basta consumir de 1 a 2 cápsulas toda manhã, antes do café da manhã. Preferencialmente, ingeri-las com muito líquido. Cada pote de SlimCaps contém 30 cápsulas, suficiente para um mês ( se tomado 1 cápsula por dia) de uso.
SlimCaps Night Formula, tem como objetivo potencializar a queima de gordura, diminuir seu apetite e combater os radicais livres. Para isto basta consumir de 1 a 2 cápsulas após, no mínimo, 12 horas do SlimCaps Day. Preferencialmente, ingeri-las com muito líquido. Cada pote de SlimCaps contém 30 cápsulas, suficiente para um mês ( se tomado 1 cápsula por dia) de uso.
Acreditamos em nossos produtos, por isto, criamos o Desafio Slimcaps.
Segue informações sobre o Desafio SlimCaps
Adquirido o produto via site https://*******, o consumidor estará automaticamente participando da campanha.
Caso o consumidor não perceba resultados após 4 (quatro) semanas de uso, poderá requerer a devolução do valor pago exclusivamente pelo produto, não serão devolvidos valores referentes ao frete de envio e devolução.
A fim de ter direito à devolução dos valores, o consumidor deverá seguir todas as orientações de utilização constantes nas embalagens do produto.
O pedido deverá ser acompanhado de fotos de “antes” e “depois”, devendo aparecer nas fotos alguma comprovação da data de sua captura e o comprovante de compra do produto.
Recebido o pedido de reembolso citado, o consumidor receberá um e-mail de confirmação com o endereço para onde o produto deverá ser remetido para análise.
As análises visam estabelecer se houve contaminação do produto, falha no armazenamento, utilização irregular (utilização de quantidades maiores ou menores que a indicada) ou exposição a agentes que impeçam ou minimizem os efeitos pretendidos. Caso algum irregularidade seja constatada o reembolso não será efetuado.
Os pedidos de reembolso deverão ser formalizados por e-mail, conforme item 5.4 em até 35 (trinta e cinco) dias da compra do produto e seu recebimento pelo consumidor.
Caso a devolução seja aprovado, o valor dos produtos será devolvido ao consumidor mediante depósito bancário, na conta a ser fornecida pelo consumidor, em até ******* (cento e oitenta) dias, a contar da aprovação do reembolso.
A SlimCaps não se responsabiliza por qualquer problema de força maior que possa interferir no processo de pedido de reembolso que impeça a sua concretização, como por exemplo greve dos serviços do correio, problemas com internet, funcionamento de e-mails, etc.
Para maiores informações, favor acessar o link: https://*******
Agradecemos o contato.
Qualquer dúvida nos contate através do link: https://*******
Ou através do no SAC **************
Joyce
Equipe SC
19/10/2017 às 17:05
Estou indignada com a capacidade de resolver o problema ao qual a propaganda enganosa do produto se faz diante de uma pessoa que passa por problemas e gostaria de ter seus objetivos atendidos. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não fui ressarcida, Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] de enganadores que só sabe tratar bem quando tem o interesse de vender. Produto sem efeito algum durante todo o tempo do tratamento e que me possibilitou ainda mais a minha revolta diante desta empresa que oferece este produto. Quero o meu dinheiro de volta que para vcs não faz falta mais para a minha pessoa sim. Estarei colocando a minha boca em todas as divulgações possíveis e imagináveis pelo meu conhecimento para acabar com a venda deste produto de enganação. Não vou sossegar enquanto não rever o meu dinheiro. Só quero exatamente o que eu paguei por enquanto, pois sei que será resolvido e se não for vou para meios da justiça buscar os meus direitos de consumidor. O Celso Bossonaro vai adorar divulgar o que tenho para falar com ele. Aguardo a solução da devolução dos meus créditos em espécie depositada em minha conta. Banco Bradesco, Agência *******. Conta 6682837 digito 9. Favorecida Danieli Moret Mesquita de Oliveira.
19/10/2017 às 17:29
Estou indignada com a capacidade de resolver o problema ao qual a propaganda enganosa do produto se faz diante de uma pessoa que passa por problemas e gostaria de ter seus objetivos atendidos. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não fui ressarcida, Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] de enganadores que só sabe tratar bem quando tem o interesse de vender. Produto sem efeito algum durante todo o tempo do tratamento e que me possibilitou ainda mais a minha revolta diante desta empresa que oferece este produto. Quero o meu dinheiro de volta que para vcs não faz falta mais para a minha pessoa sim. Estarei colocando a minha boca em todas as divulgações possíveis e imagináveis pelo meu conhecimento para acabar com a venda deste produto de enganação. Não vou sossegar enquanto não rever o meu dinheiro. Só quero exatamente o que eu paguei por enquanto, pois sei que será resolvido e se não for vou para meios da justiça buscar os meus direitos de consumidor. O Celso Russomano da Patrulha do Consumidor vai adorar divulgar o que tenho para falar com ele. Aguardo a solução da devolução dos meus créditos em espécie depositada em minha conta. Banco Bradesco, Agência *******. Conta 6682837 digito 9. Favorecida Danieli Moret Mesquita de Oliveira.
25/10/2017 às 18:00
30/05/2018 às 12:34
Minha réplica
25/10/17 às 18h00
01/06/2018 às 09:23
Bom dia Danieli.
Localizamos sua ******* através do *******, onde no dia 23/12/*******, fizemos o último contato solicitando as fotos para darmos continuidade no estorno conforme consta nos termos e condições, porém não tivemos seu retorno.
Estamos encaminhando com as informações do e-mail que enviamos.
Estamos à disposição.
Edmê