NÃO COMPREM! NÃO FUNCIONA!

Belo Horizonte - MG
05/04/2018 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesComprei o slimcaps pelo site do fabricante. Recebi o produto em casa alguns dias depois e comecei a tomar conforme as instruções. Foram 30 dias tomando 2 cápsulas de dia e 2 de noite, além de usar o tal sérum redutor de medidas. Paralelamente a isso, fiz dieta e atividade física todos os dias. Sou muito disciplinada, nunca deixei de tomar o remédio e cumpri os horários recomendados à risca e com precisão. Nas primeiras duas semanas eu passei muito mal. O Slimcaps se diz ser um remédio natural mas duvido que seja, pois me deixou muito doente. Tive dores de cabeça terríveis, tontura, dor no peito e enjôos fortíssimos. Ao procurar o fabricante no facebook e relatar meus efeitos colaterais, eles responderam apenas que se eu estivesse insatisfeita podia pedir meu dinheiro de volta. Em nenhum momento se mostraram solidários, interessados em ajudar ou preocupados com meu estado de saúde. O meu intestino que sempre funcionou diariamente, ficou preso depois que comecei a tomar o Slimcaps. Enfim, foi uma experiência negativa em todos os aspectos. Além disso, não emagreci nadinha! Essa semana mandei email pra eles pedindo meu dinheiro de volta, pois tomei o produto por 30 dias e nada aconteceu. E eles prometem no site que vão devolver o dinheiro caso o cliente fique insatisfeito. Me responderam com uma mensagem generalizada do tipo crtlC+crtlV perguntando se tomei o remédio direito, ou seja, querendo jogar a culpa pra mim. Em nenhum momento eles falaram sobre a devolução do dinheiro. Peço encarecidamente que as pessoas que estiverem pensando em comprar este produto, que não comprem. É caro, ineficaz, não foi registrado pela Anfisa, há milhões de pessoas insatisfeitas como eu, os efeitos colaterais são fortíssimos e eles se recusam a devolver o dinheiro da gente. Cuidado.
06/04/2018 às 13:38
Olá (Editado por ReclameAQUI), boa tarde.
SlimCaps busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços, e por esse motivo entende, que as opiniões dos consumidores a respeito de seus produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
As reclamações e sugestões podem entregar um valioso material para ser trabalhado para aprimorar nossos produtos e atendimento.
Lamentamos seu depoimento em questão, o sucesso obtido com nossos produtos é comprovado e temos vários clientes satisfeitos com os resultados, por isso temos o desafio SlimCaps, conforme explicado em nosso site: https://*******
Enviamos um e-mail a você, solicitando alguns dados para seguirmos com sua solicitação.
Aguardamos retorno via e-mail.
Edmê
Slimcaps
12/04/2018 às 15:55
Boa tarde (Editado por ReclameAQUI).
Conforme tratamos via e-mail, seu atendimento foi finalizado com sucesso.
Edmê
Slimcaps
28/05/2018 às 21:55
A tal da Esmê que me atendeu ficou insistindo e me pressionando para voltar neste site e dar nota máxima no atendimento dela, mas estou dando a nota mínima e quero explicar o porquê. Primeiro porque eles ficam enrolando a gente pedindo mil dados pessoais que já constavam no cadastro. Foram trocados vários emails até que o reembolso fosse feito. Depois, eles ficam mandando spam pro nosso email com propagandas e promoções, mas se eu não gostei do produto é óbvio que eu não quero e não vou comprar de novo. E por último, o mais grave: eu relatei os efeitos colaterais que tive, inclusive quando o remédio acabou fui parar no hospital pois fiquei muito doente e o clínico geral que me atendeu disse que vários pacientes deles tiveram o mesmo problema tomando Slimcaps. Eu pedi auxílio e orientação ao Slimcaps sobre estes efeitos colaterais e fui completamente ignorada. Além disso, não emagreci nada e minha saúde foi prejudicada. Isso é muito grave! Por isso não recomendo o produto e não darei nota boa no atendimento.