NÃO MENCIONOU NADA SOBRE DIABETICOS

Taboão da Serra - SP

06/08/2015 às 21:31

ESTOU MUITO TRISTE, NÃO MENCIONAVA NADA SOBRE O PRODUTO FOSSE CONTRA INDICADO AOS DIABETICOS,SIMPLISMENTE MINHA DIABETE ESTA ALTERADA ,MINHA DIABETE ESTA ALTISSIMA DEVIDO O AÇUCAR NO SANGUE, ENTRETANTO NÃO FALAVA-SE NADA NEM NAS PROPAGANDAS E NEM NOS ROTULOS... CONCLUSÃO NÃO PODEREI TOMAR ESTE MEDICAMENTO. É IMPORTANTE DIZER QUE SE EU PARO DE TOMAR EU MELHORO, SE EU TOMAR A DIABETE VOLTA A FICAR ALTA...

10/08/2015 às 17:10

Olá Lana,

Boa tarde!

Slim Caps é um produto de emagrecimento a base de ingredientes naturais que auxilia na redução da absorção de gordura. Slim Caps contém: Oleo de Cartamo, Vitamina E, sementes de Chia e cafeina. Não contém glúten.

Slim Caps não é indicado para lactantes, gestantes, ou crianças cardíacos e hipertensos. Por ser um produto composto exclusivamente de ingredientes naturais, não possui nenhum efeito colateral e não tem nenhuma contra-indicação a consumidores fora desse grupo.

Qualquer problema, por favor, volte a entrar em contato! Estamos sempre à disposição.

Equipe SC