Produto não faz efeito!!! Totalmente insatisfeita!!!

Lauro de Freitas - BA

26/08/2015 às 09:52

Venho aqui para alertar aos consumidores deste produto quanto a falta de respeito e por ser propaganda enganosa. Minha insatisfação é total, estou me sentindo frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois tive problemas para receber o produto que levou quase um mês para chegar dentre inúmeras tentativas de contato em vão e só tinha retorno de mensagens automáticas, nunca uma atenção digna ou orientação de quem quer que fosse. Quando o produto chegou iniciei dia 05.08.15 e até hoje não perdi uma grama de peso nem medidas!!! Eu tive reação contrária, invés de inibir a vontade de comer, aumentou, mesmo eu fazendo uma dieta balanceada e me alimentando a cada 3 horas. Concordo que cada um tem seu metabolismo ( e é aí que se saem das acusações pois tem este argumento), mas uma pessoa que está com alimentação balanceada, sem gorduras ou frituras, nem doces, pois não tenho este hábito, ou seja, era para no mínimo perder pelo menos 1kg não acham? Outra coisa, não diminuiu minha ansiedade, não regularizou meu intestino, embora eu beba bastante líquido durante o dia todo, ao contrário fiquei com intestino preso, tendo que aumentar a quantidade de consumo dos iogurtes e mamão para melhorar a situação. Ainda tenho algumas cápsulas, sendo que nem vou mais continuar tomando, pois vi pessoas informando na página deles do facebook ( lá tem inúmeras mensagens minhas e nunca uma resposta ou manifestação da slim caps) que estavam passando mal, que chegaram até a engordar. Eu gostaria de poder ir na página da Slim caps compartilhar de minha satisfação em conseguir reduzir 5kg, que era só o que eu gostaria, mas não, terminei fazendo o contrário devido a tamanha insatisfação, onde pude ter retorno dos consumidores do produto e não da Slim Caps. Vivi uma luta esse tempo todo para conseguir uma comunicação com a empresa, até para responder aos meus questionamentos e dúvidas durante esses dias e fico até imaginando como será para ter meu dinheiro de volta!!! Enfim, mesmo assim vou lutar!!! Não sou pessoa acomodada e sei dos meus direitos. Se disponibilizaram a garantia de satisfação, então que honrem com a palavra e seja cumprida!! ESTOU LONGE DE ESTAR SATISFEITA!!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! NÃO VOU CONTINUAR TOMANDO UM PRODUTO QUE COMEÇOU A INTERFERIR NO MEU ORGANISMO E INTESTINO QUE SEMPRE FUNCIONOU TÃO BEM!!! EXIJO RESPEITO DELES PELO MENOS DESTA VEZ!!!!

31/08/2015 às 21:47

Olá Andrea,

Boa noite!

Por ser uma substância natural extraída de plantas, o SlimCaps não possui nenhuma contra-indicação apenas crianças, gestantes, lactantes pessoas com problemas cardíacos, devem consultar um médico ou nutricionista antes de iniciar com qualquer suplemento. Verificar se é alérgico ou proibido de tomar alguma das substancias existentes no produto: Óleo de Cartamo, Vitamina E, Sementes de Chia e Cafeina. Não contém glúten.

Sentimos muito pelo ocorrido,Slimcaps por ser um produto composto exclusivamente de ingredientes naturais, não possui nenhum efeito colateral, ainda não tivemos nenhum relato de casos como esse, mas não descartamos a possibilidade

Entraremos em contato com você.

Qualquer problema, por favor, volte a entrar em contato! Estamos sempre à disposição.

Nosso e-mail de suporte é *******

Equipe SC

01/09/2015 às 10:09

Olá Slim Caps,

já era de esperar esta resposta de vocês, não poderia ser diferente! Na página do facebook de vocês tem inúmeras pessoas informando que tiveram problemas de saúde sim e nenhuma manifestação de vocês. Já que estão sempre á disposição como falam em todas as mensagens automáticas, providenciem o meu dinheiro de volta ok?

Aguardo retorno breve, pois desde o dia 26/08 que escrevi e somente ontem se manifestaram!

Att,

Andréa Freitas

05/09/2015 às 17:46

Olá Andreia,

Boa tarde!

Primeiramente, pedimos as nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e aproveitamos também a oportunidade para agradecer o apontamento da situação em questão, pois vamos apurar e identificar o erro e aperfeiçoar todos os procedimentos para que não haja uma nova ocorrência.

Entraremos em contato com você.

Nosso e-mail de suporte é : *******

Qualquer problema ente em contato!

Atenciosamente SC