Mercadoria não recebida - contatos sem retorno

Porto Alegre - RS

02/12/2013 às 09:07

Realizei um pedido de um canguru ergo baby e um infant através do site https://******* e fiz o pagamento dos produtos através de coleto bancário no valor de R$*******,90 no dia 24/10/******* e até agora não recebi a mercadoria. No link "minha conta" do site consta como pedido ainda "pendente". Tento contato há dias através do telefone informado no site em horário comercial e apenas uma secretária eletrônica que atende. É uma verdadeira vergonha. Realmente acreditei que estivesse comprando em uma empresa séria. Infelizmente depois de anos realizando compras com sucesso pela internet, acabei sendo mais uma vítima de malandros. NÃO COMPREM DE SLING TUIU!

16/12/2013 às 20:20

Boa noite Daniele!

Eu peço desculpas pelo transtorno, pq não recebi nenhum email seu e não recebi o comprovante do seu pagamento, apesar que nos sempre pedimos enviar o comprovante por e-mail para evitar os transtornos. Verifiquei agora no site e descobri que vc realmente pagou o boleto. Vou enviar o seu ******* por sedex. Por favor avise quando vc recebe o seu canguru com . Não somos malandros, já faz 5 anos que trabalhamos no mercado brasileiro. O nosso email de contato ******* ou *******

Att,

Oksana.

18/12/2013 às 17:43

Daniele, boa tarde!

Foi feita a transferencia na sua conta ontem, no valor *******,00 R$.

Att,

Oksana.

19/12/2013 às 09:59

Agradeço a resposta à minha reclamação referente ao pedido de compra *******. Quero deixar claro que apenas recorri a este site porque tentei contato por diversas vezes e não obtive sucesso. Confesso que achei muito estranho, pois todas as informações que o site possui nos passa confiança pra realizar uma boa compra.
Enfim, após passado este tempo entre a compra e a resolução do mal entendido, acabei realizando a compra do ergobaby de outra empresa, o que significa que a compra realizada com vocês já não me é interessante. Por este motivo quero saber como poderemos proceder na devolução do valor pago, conforme já verificado por vocês. Neste caso não há a necessidade de encaminhar o produto via sedex.
Assim que o problema for solucionado definitivamente retorno no site "reclame aqui" para me retratar com a empresa.
Obrigada.
_______________________________________________

Oksana,
Depósito confirmado. Pena não termos conseguido nos entender desde o início, você teria realizado a venda e eu já estaria usufruindo o meu produto há bastante tempo...
De qualquer forma, te agradeço a atenção, obrigada.
Daniele.