Dificuldade de devolução e reembolso de produto no Mercado Livre

09/03/2026 às 19:09
Bom está cansativo estou registrando através desse canal após várias tentativas de acordo mercado livre sem
Respaldo não compremm comprei dentro plataforma mercado livre e dentro meu direito de devolução 7 dias tive trabalho de abrir e fechar simplesmente fui acusado de uso ; desde então venho me aborrecendo até pedir para minha mulher registrará por aqui ; entro em contato com a loja que joga para mercado livre e joga para vendedor que depois quase 2 semanas respondeu não dá respaldo algum vou aciona los no procon quero meu reembolso sem mas asa *****
10/03/2026 às 12:42
Boa tarde Iris ! Tudo bem ? Espero que sim.
Me chamo Daniela. Sou responsável pelo setor de atendimento ao cliente da Sloth Sporting.
Para dar andamento na sua solicitação, necessito do número do pedido. Você consegue me enviar ?
10/03/2026 às 13:11
O número do pedido meu esposo comprou Alex cpf ***** pelo mercado livre compra 20/02 #***** e foi respondido na plataforma não sei problema está arrastando por conta de vocês ou do mercado livre e que meu marido já desgastou mto pois tem inúmeras reclamações na plataforma, acabou se vendo obrigada abrirmos aqui
10/03/2026 às 16:46
Agradeço pelo envio. Verifiquei o seu pedido. Deixa eu te explicar como funciona o processo de devolução: quando o cliente abre uma solicitação, ele pode ser atendido por nós ou pelo IA. Aparecem opções para liberação que pode ser troca, devolução ou reembolso. No seu caso o IA liberou a devolução.
O produto retorna ao Mercado Livre e todo o processo é feito por eles, inclusive a revisão onde são anexadas as fotos do produto. O seu foi recusado e será enviado de volta para o seu endereço.
Quando acontecem esses problemas, o Mercado Livre nos orienta a passar ao cliente um caminho que foi enviado a você através do campo de mensagens dentro do pedido. Assim eles conseguem finalizar essa pendência.
Mas caso o cliente não consiga dar andamento por esse caminho, quando o produto retornar, esse atendimento é feito por nós onde enviamos um código para que o cliente possa nos devolver o produto através do Correio.
10/03/2026 às 17:02
Bom todo esse processo já sei então falha foi mercado livre inclusive devolveram depois da recusa indevida pois eu entreguei perfeitamente sem uso e mandaram umas fotos como
Se tivesse sido jogado no galpão deles acusando de uso meu esposo recusou novamente o recebimento acredito vocês tem verificar tratativa tenho foto aqui da placa do entregador para mercado livre se eu comprei loja de vocês pelo mercado livre não sou responsável pela bagunça da logística do mesmo vou avaliar finalizar reclamação quando tiver tratativa cansei inúmeras reclamações na plataforma até mesmo dentro chat de vocês chega não farei mais nada e não adianta falar do processo porque eu já sei
10/03/2026 às 17:13
Como parceiros de vendas dentro da plataforma, temos que seguir as regras estabelecidas pelo Mercado Livre para não sermos penalizados. Mas como a touca foi recusada e a reclamação está encerrada não consigo mais abrir um chamado a respeito. Vou entrar em contato com você por telefone.
10/03/2026 às 17:31
A empresa em sim foi muito resolutiva o problema de fato foi com mercado livre voltarei a comprar algo direto no site de vocês a plataforma mercado livre que está horrível a logística

10/03/2026 às 17:36
Agradeço pela compreensão e entendimento da situação. Fico à disposição para atendê-los sempre que necessário.