08/04/2024 às 08:56

Nao ha entregue e acusam os correios
Ja fizeram "varias investigacoes no correio" estao enrolando
Nao fazem o estorno

"Neste caso como a entrega não foi realizada, solicitaremos uma investigação aos Correios para identificar quem recebeu o produto."
"Seu pedido #******* realizado na Sloths Sporting já está a caminho!

tudo enganacao

08/04/2024 às 16:46

Boa tarde Sr. Bernardo, tudo bem ?
Conforme conversamos através do Whatsapp, o seu ******* no rastreio do Correio como entregue. Como o Sr. informou que não recebeu, solicitamos ao Correio que nos informe o nome da pessoa para quem eles entregaram o pedido. Estamos acompanhando o seu caso desde o primeiro contato e o mesmo será resolvido.
Vamos continuar mantendo contato através do canal mencionado acima e estamos a disposição para auxiliá-lo no que for preciso.

08/04/2024 às 16:48

Algo errado, endereco fixo portaria 24h, nao consegue entregar nao cabe a mim esclarecer, Ja foi tentado 3x, nao sei de quem é a culpa, correios ou do estabelecimento que promove a venda, deveriam escolher melhor os parceiros de entrega de mercadorias

09/04/2024 às 09:10

Bom dia Sr. Bernardo ! Tudo bem ?

Recebi o retorno do Correio através da gerente responsável pela nossa conta e fui informada que a entrega foi recusada na data de ontem. Então, diante disso o produto irá retornar para nós.
Já estamos solicitando o cancelamento e reembolso do seu pedido. Peço desculpas pelo atraso na entrega do produto, estamos sempre em busca de melhorias para um melhor atendimento ao cliente.
Deixamos esse caso registrado junto ao parceiro responsável pelas entregas para que fique ciente e oriente seus entregadores ao prazo contratado.
Caso necessite de alguma informação estamos à disposição para ajudá-lo.

10/04/2024 às 12:02

Nao foi recusada, jamais, interesse de quem compra, e um chuteira infantil causando ansiedade num menor de 9 anos, pela pessima qualidade de conduta, abordagem e jogando a culpa nos correios, etc, um vai e vem que nao acaba mais, falta de respeito e comercio eletronico que engatinha

10/04/2024 às 12:26

Boa tarde Sr. Bernardo ! Tudo bem ?

Nas empresas existem processos que devem ser seguidos para um bom andamento do trabalho que é desenvolvido. Os Correios são nossos parceiros nas entregas, dependemos deles para que isso aconteça. Fizemos todo o seu atendimento através do Whatsapp informando o passo a passo de tudo que estava acontecendo. Esse trabalho é feito com todos os nosso clientes, sem exceção.
Peço desculpas pelo ocorrido com a sua entrega e sinto pelo aborrecimento causado a criança.
Fico à disposição para o que precisar.