22/03/2023 às 20:59

No dia 28/01/******* comprei um óculos de natação para meu neto no site magazine Luiza mais o produto é entregue por sloth Sporting responsável pelo produto acontece que o óculos o elástico quebrou detalhe menos de 2 dois porque a garantia do produto começa a partir da data de retirada que foi 01/02/******* conforme a magazine Luiza foi retirado na loja espero que haja recolhimento do produto é estorno dos valores já coloque a Speedo aqui também pra presta apoio sobre o ocorrido lembrando que o óculos é um item de segurança

23/03/2023 às 13:13

Boa tarde Sr. Cesar ! Tudo bem ?
Verifiquei que o Sr. entrou em contato através do nosso WhatsApp no dia 22/03/******* onde nos passou o que ocorreu com o produto e que lhe foi informado o prazo para devolução em produtos que apresentem defeito de fabricação bem como o telefone e e-mail da Speedo.
Nós atendemos os clientes no prazo de 30 dias contados a partir da data de recebimento do produto. E o fabricante, 90 dias.
O Sr. pode falar com a Speedo através do ******* ou por telefone:******* de segunda a sexta das 09 às 17 horas.

Ficamos à disposição caso tenha alguma outra dúvida.

Sloth Sporting Artigos Esportivos Ltda