[Editado pelo Reclame Aqui] slop pix

Betim - MG
29/07/2026 às 10:59
Então no desespero né de conseguir um valor para fazer uns pagamentos aqui que eu precisava eu entrei e Recebi uma uma propaganda dessa slot. Entrei a gente ganhou um cupom, né? Entrei com cupom o ganho é muito rápido e um valor considerável na hora de sacar, eles pedem um pics a gente sabe que é [Editado pelo Reclame Aqui], mas no desespero a gente acha que é verdade. Acabei fazendo um pix da minha conta do cheque especial no valor de r$ 70, na hora de sacar eles não não dão valor pede mais um valor de pix E aí eu não dei percebi na hora que era um [Editado pelo Reclame Aqui] e a gente não consegue usar nenhum valor que a gente colocou lá dos r$ 70 não consegue usar a conta é bloqueada imediatamente a hora que a gente faz o pix, a conta é bloqueada imediatamente eu tô aqui triste angustiada, tirei o valor do meu cheque especial. Ou seja alem d nao ter ainda fiquei com saldo devedor na conta.Eu acho que isso é um abuso tá certo? Que os jogos não são coisas que a gente deveria fazer, mas acho que é um abuso e eu quero o meu dinheiro de volta.