Joinville - SC

09/12/2023 às 01:15

Estou aqui para reclamar da casa de apostas e alertar a todos que não utilizem ela, fiz um deposito sem bonus e joguei e ganhei uma quantia razoável e estou por inúmeras vezes tentando sacar, nunca tive problemas nas outras casas de aposta, mas essa ai esta me dando dor de cabeça e ja estou ajuizando o caso e vou envolver autoridades de leis aqui do brasil para reaver o meu dinheiro e também de alguma forma ajudar as pessoas a não cair no [Editado pelo Reclame Aqui].

09/12/2023 às 04:57

Caro Rangel Antunes

Obrigado por entrar em contato conosco.

Podemos ver que uma solicitação de retirada foi enviada em 09/12/*******

Isto está atualmente sob revisão pelo departamento relevante.

Conforme declarado nos Termos e Condições:
8. POLÍTICA DE RETIRADA E REEMBOLSO
8.2. Depois de solicitar um saque, seu status permanecerá pendente até:
(a). Concluímos todas as verificações;
(b.) Você cumpre outras condições de saque e quaisquer regras relacionadas ao uso do site, como regras de apostas e condições de bônus.

A verificação inclui a verificação de identidade usando qualquer método de pagamento (incluindo a fonte de fundos que você escolher), conforme descrito na Cláusula 4, comprovante de propriedade, idade e endereço residencial (se você não cumprir uma ou mais das condições deste artigo, podemos rejeitar sua solicitação.

Aguarde o tempo necessário para que as verificações acima sejam concluídas e revisadas.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Representante de Slots Ventura

10/12/2023 às 04:41

Mandei todos meus documentos atualizados e meu advogado esta acompanhando o caso, espero que paguem o meu dinheiro o mais rápido possível.

10/12/2023 às 20:06

Ainda aguardando o pagamento, mandei todos documentos como pediram e meu advogado esta acompanhando, deixo um alerta aqui para ninguém apostar nessa casa porque tem um grande indicio de serem [Editado pelo Reclame Aqui].

12/12/2023 às 02:45

Prezado Rangel Antunes,
Obrigado por sua resposta.
Sua mensagem foi anotada.
Podemos constatar que uma solicitação de saque foi enviada em 09/12/*******
Isto está atualmente sob revisão pelo departamento relevante.

Conforme declarado nos Termos e Condições:
8. POLÍTICA DE RETIRADA E REEMBOLSO
8.2. Depois de solicitar um saque, seu status permanecerá pendente até:
(O). Concluímos todas as verificações;

A verificação inclui verificação de identidade usando qualquer método de pagamento (incluindo a fonte de fundos que você escolher), conforme descrito na Cláusula 4, comprovante de propriedade, idade e endereço residencial (se você não atender a uma ou mais das condições deste artigo, poderemos rejeitar seu pedido.

Aguarde tempo para que as verificações acima sejam concluídas e revisadas.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contactar.

Com os melhores cumprimentos,
Representante de slots Ventura

12/12/2023 às 02:58

papo furado, todo documentos foram enviados CORRETAMENTE por varias vezes. E é impossível haver tanta burocracia assim. Vocês estão enrolando para ganhar tempo e não pagar, tenho quase certeza que não irei receber. Porem tenho todas as provas, tenho um bom advogado e também tenho uma rede social com 40k de seguidores onde irei usar toda essa PESSIMA experiência que passei com vocês, e com provas alertar a todos brasileiros que a slots ventura é um cassino Scam. Não se preocupem que a lei demora mais não falha. Dou por encerrado aqui alertando severamente que estiver lendo essa replica para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], e vamos todos divulgar e alertas as pessoas sobre essas casa de apostas de [Editado pelo Reclame Aqui].

12/12/2023 às 02:59

12/12/2023 às 03:20

Prezado Rangel Antunes,

Obrigado pela sua resposta.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Basta visitar nosso site e clicar no ícone de chat ao vivo para se conectar com nossa equipe de suporte experiente.

Nossos agentes têm todas as informações que você precisa ao seu alcance, tornando-a a maneira mais rápida de tirar suas dúvidas e resolver seus problemas.

Eles estão aqui para ajudá-lo prontamente e garantir que sua experiência conosco seja tranquila e eficiente.

Obrigado por escolher o Slots Ventura e estamos ansiosos para ajudá-lo no chat ao vivo para uma experiência descomplicada.

Tenha um bom dia