Plataforma nao verifica documentacao ja envia problemas com saque

Araguari - MG

26/03/2024 às 11:50

Fico um deposito no valor de ******* reais na plataforma slot ventura tive ganho.A plataforma so deixa sacar com saldo de ******* reais pra cima obtive o ganho fazendo jogadas pedi o pedido de https://******* uma mensagem no email cadastrado na plataforma que foi aceito meu pedido de retirada mais que a plataforma iria entrar em contato para verificacao de https://******* mesma entre no suport da plataforma por email e enviei toda a minha documentacao, extrato bancario do deposito feito documento comprovante de endereco foto deu segurado o meu documento mais so que a unica resposta que eu tenho por email e que eu tenho que aguarda 24 horas pra uma resposta da plataforma sendo que ja esta chegando 48 hrs.O chat ao vivo da plataforma nao https://******* quero receber meu dinheiro os documentos ja foi enviado se a plataforma nao cumprir com o que promete vou entrar com advogado que especialista nessas https://******* print de todas vezes que tentei entrar em https://******* uma resposta da verificacao de documentacao e do saque que voces estao retendo.

28/03/2024 às 04:41

Prezada Adriana,

Obrigado pela sua mensagem.

Tenha em mente que nosso processo de saque não é automatizado; cada solicitação de saque é tratada manualmente pela nossa equipe financeira para garantir a conformidade com nossos Termos e Condições.

Conforme declarado em nossos termos e condições, nossa meta é processar solicitações de saque dentro de 3 a 5 dias úteis após a conclusão de todas as verificações, mas poderemos exigir mais tempo para análise e aprovação.

Além disso, é fundamental observar que o cancelamento da solicitação de saque reinicia todo o processo de revisão.

Esperamos que as informações fornecidas tenham sido úteis.

Caso precise de mais assistência, entre em contato com nosso suporte LiveChat em nosso site.

SlotsVentura Casino

28/03/2024 às 06:04

Eu dei que nao foi resolvido porque eu vou fica no aguardo para ver se em 5 dias uteis eles vao processar meu saque pois a plataforma tem cumprir com os 5 dias para processar o saque assim como promete.Ficarei no aguardo os documentos foram todos enviados os email eles nao https://******* como muito custo consegui entrar no chat e falar com atendente e disse que meus documentos foram https://******* nao tem o porque da plataforma em 5 dias uteis nao processar o saque.Ficarei no aguardo e volto aqui para da a posicao se a plataforma cumpri o nao com o que promete.

29/03/2024 às 09:58

Prezada Adriana,

Obrigado por sua resposta.

Sua solicitação de saque está atualmente pendente de análise pela equipe relevante para garantir a conformidade com nossos Termos e Condições.

Você será notificado do resultado assim que a revisão for concluída.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Caso precise de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte do LiveChat em nosso site.

SlotsVentura Casino

02/04/2024 às 08:21

Oii entao hoje faz 4 dia utel e ate agora nao recebi o meu saque a plataforma da de 3 a 5 dias https://******* em contato com chat ao vivo eles falam pra eu aguarda que estao verificando.verificando documentacao nao e porque ja enviei ja tem 1 semana e me disseram pelo chat que esta tudo ok meus documentos ja foram https://******* que assim que e confiem na plataforma depositando meu dinheiro que eu venha receber meu https://******* aguarda ate amanha que vai interar o 5 dia utel se nao vou entrar com advogado na causa de jogos pois nunca tive problema com nenhum plataforma so estou tendo com voces que nem respondem https://******* so enviam email quando a gente deposita o dinheiro.Ficarei no aguardo ate amanha que vai interar o 5 dia util e volto por aqui confirmando pra vcs se recebi meu saque
DE NAO RECEBER TAMBEM VOLTO E ENTRAREI COM MEIOS LEGAIS FICAR SE RECEBER E QUE EU NAO https://******* TEM LEI O BRASIL NAO E TERRA DE NINGUEM PARA IMA PLATAFORMA VIM DE FORA ENGANADO AS PESSOAD PORQUE ATE AS DAQUI QUE NAO TEM REGISTRO DEPOSITAM OS SAQUES NO MESMO https://******* SEI QUE AS ESTRAMGEIRAS POUS ESTPU EM VARIAS PRECISAO DE VERIFICACAO DE CONTA E https://******* JA FORAM ENVIADOS E ESTA TUDO OK PORQUE EU TENHO PRINTS DE CONVERSA PELO CHAT DIZENDO https://******* SE 5 DIAS UTEIS PAREM DEPOSITAR O SAQUE VOCES TEM CUMPRIR COM OS TERMOS QUE VOCES MESMO IMPOEM.