Teresina - PI

02/11/2021 às 01:43

ID: 132204307

Passando aqui pra deixar registrado minha insatisfação com essa marca que nem cheguei a conhecer,nunca tinha ouvido falar,aí apareceu uma promoção no meu Facebook no dia 18/08/20 que comprando qualquer produto recebia 3 amostras e resolvi testar,comprei no nome do meu marido e o número do pedido vai anexado,parece até brincadeira,depois de mais de 1 ano lá continua como enviando depois que passou 3 meses e não recebi entrei em contato com a empresa pra saber pq estava no enviando depois desse tempo (contato via Instagram) e a moça me disse que tinha sido enviado e que o correio tinha devolvido,sou bem familiarizada com os rapazes que entregam aqui pra minha região praticamente todo dia estão aqui deixando encomendas e a pessoa que me atendeu no Instagram disse que ia enviar de novo e me mandaria o código que até hj nem chegou,nem código e nem dinheiro é isso tudo em ******* ainda,só pra terem uma noção do compromisso dessa empresa com os clientes.
Até falei no insta que o dinheiro que gastei foi pouco,porém é meu.
Propaganda enganosa e ficar com algo que não lhe pertence é [Editado pelo Reclame Aqui] também,a empresa deve saber bem disso.
Que isso fique de alerta pra quem quiser comprar,afinal,ninguém quer passar estresse. E se fosse uma empresa séria teria entrado em contato,nunca recebi um e-mail de código de rastreio ou contato pra devolução do dinheiro,a única vez que tive contato foi quando eu própria fui atrás.

04/11/2021 às 14:22

Iaryna, boa tarde.

Como vai? :)

Conforme conversamos, solicitei na data de hoje 04/11/******* o estorno do valor pago pelo pedido.
Este estorno ocorre junto à conta que você me informou, em até 5 dias úteis pelo nosso financeiro.

Pedimos novamente nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido junto a sua entrega, que retornou ao nosso estoque e acabamos não te comunicando devido a uma falha no sistema.

Esperamos que tenhamos conseguido te ajudar, e que você possa voltar a comprar conosco, temos certeza que sua experiência vai ser muito melhor.

Sempre que precisar, nos chame em nossos canais oficiais.

Um super abraço,

Equipe SlowBeauty