Pedido não entregue

Jaraguá do Sul - SC
23/01/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um perfume dia 11/01 no site beleza na web cuja loja parceira é a Slow Beauty. No dia antes de fazer o pix entrei em contato com o suporte para confirmar se a loja parceira era de confiança e se realmente tinham no estoque o produto e me garantiram que tinham no estoque e que eu podia confiar, então finalizei o pedido. O prazo de entrega era de 6 dias úteis, após uma semana não ter mudado o status do meu ******* ainda pagamento aprovado mas não sido despachado entrei em contato novamente e me falaram que abririam um protocolo para averiguar com a loja parceira. Entrei em contato novamente e ontem me informaram que houve um erro operacional de logística e que iriam cancelar meu pedido e devolver o pix, porém o produto cujo valor era promocional não tem mais no site para compra e agora após aguardar mais de 11 dias a entrega do produto simplesmente cancelam. Se houve erro operacional a loja que arque com as consequências e não eu q fiz o pix e fiquei todo este período aguardando o produto. Nunca comprem com essa loja parceira slow beauty pois não faz a entrega do produto e a beleza da web não se responsabiliza por nada, só dizem que não podem fazer nada.