NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO do ingresso da edição de ******* que não aconteceu

Campinas - SP

06/06/2022 às 09:27

Estou desde maio de ******* tentando contato com a empresa para obter o reembolso dos ingressos (na média de ******* reais cada!) pela edição do evento de ******* que não ocorreu devido à pandemia de Covid. O responsável pelo evento não responde nenhum contato, não existe a opção de obter o reembolso pelo site e ainda ficam enviando e-mails aleatórios, com informações confusas desde o ano passado sobre uma possível nova edição que pode ocorrer este ano. Porém, nós assim como muitos outros participantes, não temos mais a intenção de participar e temos direito de sermos reembolsados pelos ingressos. Caso a questão não seja atendida prontamente, o próximo passo será levar a questão ao Procon! Grata desde já.

24/09/2022 às 22:34

CAROLINA SOUZA, respeitada Slower.
Recontratamos boa parte da nossa antiga Equipe do Slow Brew.
Em razão do COVID19 --- ficamos reclusos por 3 anos --- foi necessário DEMITIR TODOS os 11 Colaboradores.
CAROLINA, gradualmente estamos retomando nossas atividades com a chegada da Equipe sendo recontratada.
Muito gentilmente, CAROLINA CONVIDO para verificar na nossa página FAQ o encaminhamento da sua solicitação.
Tenho certeza absolutamente que: 99% da SOLUÇÃO a sua reclamação encontram-se na página MINHA CONTA ou na página FAQ.
Nossa Diretora ao Slower e Mídia, Sra EMILLY, ou até mesmo nossa Superintendente a Gestão de Qualidade, Sra. Sabine, terão toda gentileza em ajudá-la.
Muito grato pela sua educada COMPREENSÃO pelos transtornos vivido por todos nós nessa época do COVID19.
Muito Obrigado,
Dr. Mauricio Leandro
ceo-founder
slow brew / são paulo / brasil

26/09/2022 às 09:58

O problema NÃO foi resolvido. Não existe nenhuma opção na seção Minha conta sobre devolução e na seção de FAQ apenas menciona sobre a possibilidade de 1) transferência para outra pessoa e 2) devolução somente após 7 dias da compra, o que não aplica a maioria dos casos de devolução por conta de evento que não ocorreu por conta de pandemia, aliás em nenhum lugar das FAQ aparece qualquer informação sobre a pandemia e quais as medidas que foram tomadas. O evento agora vai ocorrer em outra data e local mas eu NÃO tenho mais interesse em participar. Aguardo o contato com diretrizes mais diretas sobre a devolução, se possível a resposta de alguns dos vários e-mails que enviei, caso contrário a solicitação será encaminhada ao Procon.