Reembolso

28/06/2022 às 02:06
Ver todas ReclamaçõesVenderam os ingressos, mas o "dr" leandro não está batendo bem das ideias. Após a saída da antiga organizadora, não confio mais na empresa ou no evento. Quero meu dinheiro de volta, mas é impossível contatar a "empresa". Nem no Brasil estou mais. Esse bagulho pode ser em sp, Ribeirão, o raio que o parta, que não poderei (ou quererei) ir.
24/09/2022 às 22:33
KEVIN, respeitado Slower.
Recontratamos boa parte da nossa antiga Equipe do Slow Brew.
Em razão do COVID19 --- ficamos reclusos por 3 anos --- foi necessário DEMITIR TODOS os 11 Colaboradores.
KEVIN, gradualmente estamos retomando nossas atividades com a chegada da Equipe sendo recontratada.
Muito gentilmente, KEVIN CONVIDO para verificar na nossa página FAQ o encaminhamento da sua solicitação.
Tenho certeza absolutamente que: 99% da SOLUÇÃO a sua reclamação encontram-se na página MINHA CONTA ou na página FAQ.
Nossa Diretora ao Slower e Mídia, Sra EMILLY, ou até mesmo nossa Superintendente a Gestão de Qualidade, Sra. Sabine, terão toda gentileza em ajudá-la.
Muito grato pela sua educada COMPREENSÃO pelos transtornos vivido por todos nós nessa época do COVID19.
Muito Obrigado,
Dr. Mauricio Leandro
ceo-founder
slow brew / são paulo / brasil
25/09/2022 às 17:03
SR. KEVIN, respeitado Slower.
Suas afirmações são GRAVÍSSIMAS, INJURIOSAS, OFENSIVAS, MALDOSAS E CALUNIOSAS (-CPC Art. *******-). Você terá que provar isso. COMBINADO?????
Há uma HIERARQUIA PROFISSIONAL dentro da nossa instituição. Essa pessoa que PEDIU DEMISSÃO ocupava uma função de SEGUNDO ESCALÃO --- sem poder de de decisão. Ela era remunerada para executar as estratégias da Presidência e dos demais Diretores.
O Slow Brew é formado por diversos profissionais qualificados onde formam uma CAIXA COMPLEXA DE ENGRENAGENS.
Suas afirmações SÃO MALDOSAS e ofendem a um CONJUNTO DE PROFISSIONAIS.
Recontratamos boa parte da nossa antiga Equipe do Slow Brew.
Muito Obrigado,
Dr. Mauricio Leandro