SLOW BREW, COM CERTEZA, NUNCA MAIS!!!!

22/11/2024 às 00:46

ID: 202589141

SLOW BREW NUCA MAIS!!! - II
Para coroar com chave de ouro os quatro anos de despreparo, desorganização e falta de planejamento que culminaram na entrega de um lixo de festival, as garrafas de água oferecidas para hidratação dos participantes acabaram por volta das 18:00. Não lembro de isso ter acontecido nem faltando 5 minutos para encerramento dos eventos anteriores (a previsão deste ano era ir até as 22:00). Se atualmente em qualquer evento de diversão pública, como shows, é obrigatória a distribuição gratuita de água, além da que já é vendida no local, imagina num Festival onde ocorre elevado consumo de Cerveja. SIMPLESMENTE NÃO TER ÁGUA NENHUMA DISPONÍVEL É, NO MÍNIMO, INADIMISSÍVEL (não se pode nem falar que havia água de graça sendo oferecida, pois tanto a água quanto as cervejas foram adquiridas através da compra dos ingressos e acesso ao local). Numa situação caótica, NEM ÁGUA PARA COMPRAR COM APORTES EXTRAS DE DINHEIRO TAMBÉM NÃO HAVIA. Eu nunca havia vivenciado isso na minha vida (num clube, num show, num evento fechado ou público, em jogos esportivos, nem mesmo numa quermesse paroquial de esquina). NÃO HAVIA UMA ÚNICA GARRAFA DE ÁGUA NO LOCAL, sendo que ainda centenas de pessoas ainda se faziam presentes. Passada uma hora, aquela situação esdrúxula e [Editado pelo Reclame Aqui] permanecia. Sim, indesculpavelmente fazer um evento sem disponibilizar, o tempo todo, água potável em garrafas, copos ou bebedouros é um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado contra o consumidor, por pessoas incapazes de organizar simples quermesses de igreja. Passada uma hora e meia e com a situação persistindo consegui localizar o organizador do evento, o SR. MAURÍCIO LEANDRO, que no momento, estava numa barraca servido caldos com mais uma moça. Identifiquei-me educadamente e relatei o problema da água. Ele, sem dar a menor atenção e sem nem olhar para a minha cara direito, murmurou: Estamos providenciando. Desta forma retruquei: Meu caro, eu não vim aqui relatar que a cerveja A, B ou C acabou. Eu estou dizendo que não tem nenhum mililitro de água nesse evento há mais de uma hora. Com um excepcional organizador de eventos, para a minha surpresa, o tal do SR. MAURÍCIO LEANDRO demonstrando um total despreparo profissional, aliado a um desequilíbrio psicológico e emocional grita: Você não está satisfeito, vai embora. Em resposta, com toda educação e tranquilidade falo: Senhor, eu não estou aqui como convidado seu. Eu paguei caro e há bastante tempo por um ingresso. O senhor deveria saber disso. Logo, eu vou embora apenas quando eu quiser. Eu estou aqui falando com o senhor QUE NO EVENTO NÃO TEM ÁGUA PARA BEBER HÁ MAIS DE UMA HORA E MEIA. ÁGUA!!!. Em seguida, o descontrolado senhor pediu para uma segurança feminina que se encontrava perto dele para que acionasse a equipe de seguranças e me colocasse para fora do evento. Eu juro que não acreditei que ele realmente tivesse a intenção de fazer aquilo. Alguns segundos depois eu fui cercado, e depois agarrado, por cerca de 6 homens, que me arrastaram até o portão da saída do clube Juventus da forma mais truculenta possível. Do momento em que fui abordado até me colocarem literalmente na rua bradei diversas vezes: EU SÓ ESTOU PEDINDO ÁGUA! O QUE É ISSO QUE VOCÊS ESTÃO FAZENDO? EU SÓ PEDI ÁGUA. Para o relato aqui feito testemunhas não faltaram e que podem confirmar o evento de baixíssimo nível que foi o Slow Brew *******.
Além dos amigos que estavam comigo, um casal desconhecido e mais uma moça que vieram em minha defesa tiveram a expulsão também ordenada pelo SR. MAURÍCIO LEANDRO, numa demonstração de claro desequilíbrio, sob o injustificável argumento: NÃO ESTÃO SATISFEITOS, VÃO PRA CASA.
Em que pese ser um evento em que havia centenas de pessoas consumindo cerveja, arrisco dizer que a pessoa que apresentava o mais elevado nível de teor alcoólico no sangue não chegava aos pés do nível de desequilíbrio cognitivo desse IRRESPONSÁVEL SENHOR CHAMADO MAURÍCIO LEANDRO.
Promover eventos pessimamente planejados e desorganizados pode-se entender que o mercado está sujeito a isso, ainda que deva ser ao máximo evitado. Mas um evento de nível rente a sarjeta ser promovido por um senhor completamente desequilibrado DEVE SER, TERMINANTEMENTE, PROIBIDO.
NOTA DE ZERO PARA ESSE EVENTO!
NOTA ABAIXO DE ZERO PARA ESSE PSEUDO ORGANIZADOR DE EVENTOS.
NOTA ABAIXO DE ZERO PARA ESSA PESSOA COMO UM SER HUMANO COVARDE QUE SE VALE DE CAPANGAS PARA AGREDIR E DESRESPEITAR CLIENTES, EM VEZ DE ENVIDAR ESFORÇOS PARA CORRIGIR FALHAS INJUSTIFICÁVEIS DE PLANEJAMENTO.
SLOW BREW NUNCA MAIS!!!! E NEM EM QUALQUER OUTRO EVENTO QUE ESSE MAURÍCIO LEANDRO E DEMAIS PESSOAS ENVOLVIDAS COLOQUEM AS SUAS DIGITAIS.