Atraso na entrega de produto e falta de retorno do SAC

31/03/2026 às 12:08

Fiz uma compra no dia 12/03/26.Comprei o produto e no mesmo dia meu pagamento foi confirmado.No dia 18/03, recebi um email com a seguinte mensagem: "O seu pedido foi encaminhado com sucesso."Após esse e-mail, nada.No dia 20/03, mandei um email, reclamando.E a resposta foi que ja tinham feito o envio.Eu paguei a mais, por um frete de 5 dias uteis.Ou seja, era pra ter sido entregue dia 19/03.Estamos no dia 31/03.Entro no codigo de rastreio do produto e aparece como "Pedido criado."Nem "Em separação." está.Lembrando que mandei outro e-mail, no dia 25/03, já fazem 5 dias.E ainda não obtive um retorno.Gostaria de saber o que vão fazer a respeito da minha entrega, pela demora.E quando vão entregar o meu produto.

16/04/2026 às 11:45

Bom dia, o cliente fez a compra na PRÉ-VENDA isto estava na descrição do site e tbm na descrição do produto, por conta disso os pedidos seriam encaminhados posteriormente, sempre mantivemos retorno via e-mail para tentar ser o mais transparente possível, com relação ao pagamento de frete sedex podemos fazer a devolutiva da diferença do frete sem problemas, entraremos em contato via e-mail. Pedido ENTREGUE ao cliente.

16/04/2026 às 12:14

Isso na verdade é uma baita mentira, porque não respoderam meu email até a data de hoje.
Sim, exigo o estorno do frete, já que não cumpriram o prazo estipulado.

E independente se está na pré venda ou não, o cliente não tem que pagar por erros de voces, ainda mais vindo com mentira falando que mantiveram o contato sempre, e isso é uma baita mentira.

Além do mais, o produto que entregaram não funciona, é só ver a quantidade de reclamações que tem no instagram, de pessoas que compraram e não gostaram ou não conseguem utilizar.