Bolador Roll Pro não funciona e loja ignora reclamação do cliente.

12/06/2026 às 21:30

Fiz a compra do produto Bolador Roll Pro, comprei dia 31/05, ele chegou dia 05/06, meu marido foi usar dia 08/06 e não gostou, fiz um vídeo e enviei por e-mail para a loja, que alegou que eu estava usando errado, me enviaram um vídeo com o jeito certo de usar, refiz o vídeo usando da maneira que pediram no vídeo e mesmo assim o bolador não funciona, encaminhei os vídeo no e-mail da loja novamente e eles pararam de me responder, me deixando com um produto de quase R$ *******,00 inutilizável.
Paguei no pix e quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.
Comprei de dia dos namorados para meu marido que havia me pedido o bolador várias vezes e no final das contas não temos nem resposta da loja!
O número do meu pedido é *******

15/06/2026 às 09:34

Olá, Natália, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco levamos cada relato muito a sério.

Verificamos todo o seu atendimento e vimos que nossa equipe prestou suporte inicialmente, inclusive enviando orientações detalhadas de uso do produto. Nosso objetivo sempre é garantir que o cliente tenha a melhor experiência possível, já que o Bolador Roll Pro é um produto que funciona corretamente quando utilizado da forma indicada.

Entendemos, no entanto, que mesmo após as orientações você não obteve o resultado esperado, e pedimos desculpas pela falha na continuidade do atendimento isso não está de acordo com o padrão que buscamos oferecer.

Para resolver a situação da melhor forma possível, já retomamos o seu caso com prioridade. E entramos em contato direto para alinahmento da devolução do produto e a solução mais adequada, conforme solicitado.

Reforçamos que prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.

Equipe SlowBurning