Péssimo suporte, funcionária mal educada

30/01/2018 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente contratei o serviço da Ituran que me assegurou pela QBE que tem parceria com a SLV Consultoria.
Desde de outubro estou para receber o dinheiro do sinistro, a ultima data que deram para fazer o pagamento foi dia 29/01/*******, porém erraram no digito da conta e não houve o pagamento. Infelizmente é visível que não á preocupação com o cliente, pois liguei pedindo posicionamento e a funcionária Renata do ramal ******* foi muito mal educada e não deixa o cliente falar.
O erro não foi meu que erraram o dígito, esta tudo protocolado por e-mail e quem vai ficar mais tempo sem receber sou eu. Pois eles erram e não se preocupam em dar suporte para o cliente!
Não entendo como querem fidelizar clientes com tratamento assim!
Essa consultoria mostrou péssimo suporte (nem sei se posso dizer que isso é um suporte), além dessa funcionária mal educada que mostrou que não consegue resolver o problema.
13/06/2019 às 13:21
Informamos que a empresa SLV Consultoria é prestadora de serviços, não sendo responsável pela definição de regras, documentos, parâmetros, fluxos operacionais e/ou demais trâmites relacionados ao serviço prestado.
Complementamos que a pendência relacionada foi solucionada em data subsequente à reclamação registrada.