As roupas encolhem

Conselheiro Lafaiete - MG
13/11/2024 às 12:56
ID: 201948397
Ver todas ReclamaçõesTenho várias peças de roupa da sly que simplesmente encolheram ao serem lavadas, e não, não foram lavadas à máquina. Todas as peças lavadas à mão. Uma calça ficou "pega frango", um vestido que era soltinho ficou justo no quadril, mesmo eu tendo perdido 6kg e diminuido 6cm de quadril o vestido que era largo antes de emagrecer, agora q emagreci está justo, duas blusas viraram praticamente croped, o que não é do meu perfil usar. O pior que eu ainda tenho peças que nunca foram usadas, que se transformaram numa espécie de trauma, tenho medo de lavar e encolher. Visto que os preços não são nada baratos, a qualidade está equivalente a de feira de bairro.
25/02/2025 às 16:24
Olá, Arlene tudo bem?
Meu nome é Rute, e é um prazer enorme atender você.
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Estou te chamando no WhatsApp para entender melhor o ocorrido com seu produto e lhe ajudar a solucionar o ocorrido.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei à você, pode ser? Conto com sua nota 10.
Agradeço a confiança em meu atendimento!
Permaneço à disposição.
Com carinho,
Equipe E-commerce Sly Wear.
27/02/2025 às 08:20
Recebi um pedido de desculpas, o que é válido. Mas não resolveu meu problema com as roupas perdidas
27/02/2025 às 11:00
Bom dia Arlene.
Entendemos a sua situação e lamentamos qualquer inconveniente.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (artigos 18 e 26 do CDC), o prazo para solicitar a troca de uma peça por defeito técnico ou de fabricação é de até 90 dias corridos a partir do recebimento do produto.
Como já se passou mais de um ano desde a compra, infelizmente, não conseguimos realizar a troca neste momento.
Ah, Peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei à você, pode ser? Conto com sua nota 10.
Agradeço a confiança em meu atendimento!
Caso possamos ajudá-la de alguma outra forma, ficamos à disposição!
Permaneço à disposição.
Com carinho,
Equipe E-commerce Sly Wear.
06/03/2025 às 21:57
Entraram em contato comigo pedindo para que eu enviasse foto das peças que encolheram, enviei prontamente, mas disseram que como já tem mais de 90 dias não podem fazer nada, acontece que eu compro muita roupa que não uso imediatamente, e quando foram lavadas encolheram. O recado da sly wear é: nossas roupas tem prazo de validade, e é curto.