Atraso na entrega e descumprimento de promessa de desconto após erro sistêmico.

08/05/2026 às 13:00
No dia ***** fiz uma compra na Slyce, através de um vendedor que conheço da loja do Shopping Morumbi. A compra foi feita por WhatsApp e fiz o pagamento através de link. Comprei uma munhequeira, boné e uma camisa polo da coleção nova - pedido *****
No dia *****, recebi a mensagem da equipe de pós venda e posteriormente do Leonardo, que se apresentou como gerente de Growth e Paid Media, que me disseram que houve um erro sistêmico e a camisa polo era lançamento e ainda não estava disponível para entrega.
O Leonardo me disse que resolveria o problema e também me emitiria um voucher de desconto na próxima compra de 20%. Perguntei se ele não poderia emitir um voucher maior, pois a própria peça eu tinha comprado com um desconto de 30% que o vendedor do Morumbi me ofereceu.
Ele disse que iria checar e me responderia até dia *****. No dia ***** mandei mensagem questionando retorno, e não tive resposta.
08/05/2026 às 15:20
Olá Anderson,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Identificamos que houve uma falha de comunicação após o erro sistêmico em seu pedido e entendemos perfeitamente sua insatisfação quanto ao retorno prometido e ao valor do voucher.
Você tem razão: o benefício deve ser compatível com a sua experiência de compra. Já estamos em contato com o responsável para priorizar seu caso e enviar uma solução imediata, com o voucher ajustado e a atualização sobre seu pedido.
Nossa equipe entrará em contato com você agora mesmo para resolver tudo.
Equipe Slyce.
27/05/2026 às 16:49
Resolveram o problema rapidamente. Me enviaram compensação discreta pelo problema e a entrega do produto ainda não foi iniciada.