Negligência e descumprimento de contrato

Goiânia - GO

20/01/2023 às 11:21

Santa Maria Esquadrias de Alumínio
CNPJ: 03.*******.*******.*******77

Solicitamos prestação de serviço para instalação de três janelas (de banheiros) e duas portas de correr. O contrato foi assinado dia 20 de setembro de ******* e conforme exigência do contrato, pago em PIX à vista.
A empresa pede liberação da medição da obra com antecedência, a obra foi liberada em tempo para medição que aconteceu dia 01 de novembro. Pedem 30 dias úteis após a medição pra entrega do serviço. O prazo já aspirou e já cancelaram duas vezes a instalação.
Tínhamos viagem marcada para as festas de final de ano e tivemos que viajar e deixar nosso apartamento e nosso pet desprotegidos por falta das janelas dos banheiros (com chuvas e os perigos costumeiros de uma capital). Além do mais, temos uma criança de 3,5 anos, nítido risco sem as janelas. A suíte e o banheiro social estão sem portas causando transtornos e constrangimentos.
= > Tivemos hospedes por quase um mês e o constrangimento e desconfortos da suíte sem portas, os hóspedes usando o banheiro e tomando ducha sem portas, tudo isso somado ao perigos da falta das janelas.
Informamos à empresa que nossos armários (da cozinha e banheiro social) estavam sendo molhados pelas chuvas de vento e granizo e nosso piso de assoalho de frente pro banheiro social também (conforme imagens anexas). Mesmo assim insistem em atrasar/cancelar a entrega dos trabalhos. As chuvas em Goiânia tem sido/foram abundantes e com ventos fortes, até granizo.
A atendente, muito educada por sinal, tenta se desculpar, mas o cumprimento do contrato tem sido em muito negligenciado e descumprido, e os desconfortos e constrangimentos, além da preocupação com a segurança dos seres vivos e conservação do imóvel tem sido imensuráveis.
Agendaram a instalação (parcial) para dia 20.01, hoje, e mais uma vez falaram que não poderão fazer.
Uma peculiaridade: queriam agendar pra dia 30 de dezembro, por já estarmos em viagem não foi possível. Hoje alegaram defeito em perfil sendo que dia 30 falaram que estavam prontos para instalar. Estranho!

Gostaríamos do serviço entregue e o reparo pelos transtornos feitos o quanto antes.

05/06/2023 às 09:14

Infelizmente a empresa (pelo menos alguns membros dela), não tem postura na casa do cliente, falo isso baseando na visita do sócio Daniel. Os técnicos são extremamente educados e gentis, mas o que deveria dar o exemplo, que seriam os donos, pelo menos esse sócio, foi de uma extrema indelicadeza e antiprofissionalismo que me fez desistir de negócios com eles.
Arrogante, esnobe, e chegou ao ponto de humilhar o meu pedreiro dentro da minha casa.
Além de não ter postura ética na casa do cliente.