Infiltração causada pelo vizinho

Fortaleza - CE
15/10/2018 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesSou vizinho/proprietário de um imóvel que é administrado por esta empresa. Venho enfrentando problemas de infiltração deste imóvel há mais de um ano e a imobiliária simplesmente não resolve.
O imóvel administrado pela empresa possui rachaduras/buracos, desvios de água mal feitos, enfim vários problemas de conservação que contribuem para uma infiltração que deixa as paredes da minha casa totalmente destruídas, reboco molhado e muito mofo, causando prejuízos financeiros, pois tenho que fazer reparos constantes, sem falar do risco a saúde por estar em um ambiente cheio de mofo (Sala e quarto).
Já entrei em contato com a empresa diversas vezes, pessoalmente, e-mail, telefone e WatsApp....o problema não foi resolvido!!! Até mesmo um inquilino do imóvel tentou resolver esta questão junto à imobiliária, porém nada foi feito.
Total falta de respeito!!!
15/03/2019 às 08:37
Mais de 2 anos pedindo que a empresa conserte o imóvel dela, nada foi resolvido e eu continuo prejudicado.