Não assinem, pior prestadora de serviços que já contratei. A internet NÃO FUNCIONA!

Mesquita - RJ
14/02/2020 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesImpossível utilizar os serviços da empresa. Estou há menos de um mês como cliente e passei maior parte do tempo com internet instável, me estressando tendo que ligar para a Central de Atendimento, sempre ouvindo a mesma coisa "estamos com uma instabilidade, o responsável está tentando resolver".
O SAC até que é bom, porém o serviço simplesmente NÃO FUNCIONA! Eu trabalho de casa, dependo *******% da internet ao longo de 14 a 16 horas do dia e a empresa simplesmente não consegue manter o serviço funcionando por UMA SEMANA sem ter problemas.
Fiquei 10 anos como cliente da OI, saí exatamente pelas instabilidades e lentidão, encontrei um serviço mais ineficiente, inclusive considero entrar na Justiça por Danos Materiais.
Simplesmente não há como utilizar o serviço, quando dá problema (quase diariamente) vão jogar a previsão para frente. Aí resolvem o problema e volta pouco tempo depois.
Não aconselho!
10/01/2024 às 16:58
Desisti e mudei de empresa, eles não resolvem.