Pior Internet que já tive o desprazer de consumir

Queimados - RJ

21/11/2024 às 21:05

ID: 202578025

É simplesmente a pior Internet do mundo. Cai a cada 5 minutos, é lenta, demora 5 minutos pra baixar um áudio do WhatsApp.
É extremamente exaustivo e prejudicial ser consumidor dessa operadora. Tenho aula online duas vezes por semana e esse mês, 11 de *******, já perdi 3 aulas por conexão fraca. Quando você entra em contato eles resolvem por 1 semana e na próxima os problemas já voltam.
Não tem como continuar com o serviço e a minha maior vontade é que eles percam a licença de atuação porque é um serviço onde o consumidor só sai prejudicado.

17/12/2024 às 18:31

Prezada Thalita Mendes boa noite,
Não localizei em nossos sistemas cliente algum cadastrado com o vosso nome, nem tampouco com o vosso CPF, sendo assim, fica difícil tratar sua reclamação, solicito que nos envie os dados do titular para que possamos dar seguimento a mesma.
Desde agradecido pela vossa compreensão.
Att
Equipe SM Networks

17/12/2024 às 18:34

O titular é o meu pai.
Do que adianta mandar os dados se quando algum técnico faz visita diz que não encontrou problema e que você deveria me pagar por vir atoa (palavras do técnico de vocês).

17/12/2024 às 18:39

Srta Thalita, me passe o nome dele por gentileza, para que eu possa verificar o corrido.
Att
Equipe SM Networks