Lagoa Santa - MG

29/04/2022 às 15:13

Fui Mal Tratada e enganadaCódigokJtl8GFHdYUMIPKs*******goa Santa26/04/22 às 20h14Boa Noite ! Procurei a Odonto Company da cidade de Vespasiano em Novembro de ******* fui fazer um orçamento de tratamento me falaram mil coisas inclusive que poderia colocar qualquer aparelho , e também que teria que arrancar 2 dentes . Passou algumas semanas fui arrancar os dentes marquei 2 horários perde meu dia de serviço pra chegar lá eles falaram q não olharam direito meus dentes que não seria mais aquele tratamento , isso sendo que os carnes ja estava pronto, inclusive fui na clinica porque minha sogra ia lá e me colocou como dependente , ai fui comunicada que não podia . fizeram eu fazer uma assinatura só para mim. Ai beleza mandaram eu ir em outra clinica fazer pasta e outros rx que inclusive não me devolveram e paguei caro em outro lugar , mais tudo bem . Foi marcado para colocar o aparelho ai fui de novo , chegando lá eu na cadeira falaram que não poderia usar qualquer aparelho sendo que já tinha ido lá varias vezes , falou que teria que ser um aparelho mais caro , como já estava na cadeira fiz ai pedi para dividir no carne. Coloquei o aparelho beleza em dezembro dia 14 , ai dve varias alteraçoes de valores mais nao tive carne falaram q iria me passar e ate hoje nada , quando foi em março mandei uma msg pedindo para olhar o que eu devia que estava em ABERTO , a pessoa mandou os valores e falou assim: Sra pagando os valores vc fica em dia com tudo nao fica nada em aberto , por q se fica não tem como fazer sua manutenção , fiz o pix com os valores e marquei a manutenção, fui fiz minha manutenção. Quando foi agora em abril dia 20/04 fui na clinica por q o aparelho esta cortando minha boca toda, sentei na cadeira a Dra. Bruna ia aproveitar e fazer minha manutenção , quando de repente alguém bate na porta e manda me tirar da cadeira por q estava devendo *******,00 a 3 meses , a dentista me tirou da cadeira pessoas firam e como se não basta se chego na recepção a recepcionista acho que o nome e Ludmila começou falar bem alto com a clinica cheia que não poderia fazer nada por q devia , foi o maio constrangimento da minha vida , tenho 45 anos nunca passei isso., desde esse dia estou tentando falar com a gerente ela nunca pode fala e nem o Dr Lucas o responsável pela clinica . Sei que é uma franquia mais sei que vocês tem um nome a zelar , por isso acho que deveria olhar para quem passa as franquias. Quero meu problemas solucionados se não irei entrar com danos morais contra a clinica e aos profissionais.ObrigadaArquivos enviados por você

19/08/2022 às 15:01

Otimo