07/10/2018 às 15:19

FUI ATE A EMPRESA PARA FAZER UM ORÇAMENTO DE CONCRETAGEM. AO PERGUNTAR O VALOR DO CONCRETO, QUESTIONEI COMO FARIA PARA COMPRAR PELO SITE, POIS AS CONDIÇOES SERIA MELHOR PARA O NEGOCIO. PARA MINHA SURPRESA ENTRARAM NO SITE FALARAM QUE NAO VENDIAM PELA INTERNT. COMPROVEI PRA ELES. E O VENDEDOR ME INFORMOU QUE IRIA MANDAR UM REPRESENTANTE NA OBRA E NAO PEGOU MEUS DADOS. ATENDIMENTO PESSIMO

07/02/2025 às 16:13

Olá, Eduardo.

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o nosso atendimento. Agradecemos por ter compartilhado seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente. Entendemos a frustração de não ter obtido a atenção esperada e queremos reforçar que estamos sempre buscando formas de oferecer um atendimento mais ágil e eficiente para nossos clientes.

Esperamos, no futuro, poder atender você da maneira que merece. Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Soromix